“朋友聚餐”

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
肉肉燒肉 - 朝馬店
西屯排名第81 (共 1,089 間餐廳)
3 週前的評論

環境整齊,燈光柔和,雙人套餐菜量和肉量適中,食材新鮮,還有暖暖的雞湯,服務人員很勤勞的更換烤網,真是貼心,是愉悅的用餐環境

參觀日期:2020年11月
感謝 yuns731

2020年4月1日的評論

第一次到這邊用餐,服務態度良好,餐點份量很夠很有飽足感,原本想到茶六或屋馬用餐,但剛好都滿了選擇到這邊試試,整體不輸哦

參觀日期:2020年4月
感謝 a2b3cguy
2019年9月16日的評論

兩人吃了兩千多元,肉質不算好,放下去烤很容易散掉,CP值真的不高
套餐附的扇貝可以加價換干貝,一顆加價79,竟然還不是生食等級,吃不出甘甜味
套餐中唯一驚豔的是蝦子,新鮮又大隻
餐廳有附設停車場,用餐空間也大,算是最大優點

參觀日期:2019年9月
感謝 Departure316740
2019年9月2日的評論

服務優質,會詢問是否需要代烤
寵物友善餐廳,只要有牽繩就可帶狗狗用餐
套餐中的牛排讓人驚豔,有機會一定會再來用餐!

參觀日期:2019年8月
感謝 hsutsoju
2019年8月5日的評論

相較於家庭式聚餐,燒肉選擇3+2的套餐組合,
吃到後面有膩口的感覺,服務人員對貴餐廳的文宣都不清楚,
比方說提前訂位有送和牛肉盤,服務人員堅稱要加購399才能享用,
經再三確認後才能確認官方文宣的促銷活動。

參觀日期:2019年8月
感謝 Footprints720434

去過肉肉燒肉 - 朝馬店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD