西屯
附近的酒店
69 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

服務人員超親切 環境超好飯店超舒適房間超讚的雨剛也很讚 大推大推早餐還可以 沐浴乳洗髮精也很好用 下次還會再來

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 samaven
1 週前的評論 透過行動裝置

服務人員超親切房間床墊超舒服整體環境很乾淨飲料無限喝到飽 早餐還好下次一定再訪 停車沒有很方便但是有合作店家可以比較便宜

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 avenyfyfy
1 週前的評論 透過行動裝置

櫃台小姐很親切,還有招待飲品,離逢甲夜市很近,附近還有很多美食 伴手禮店。氣氛溫馨 可愛,公仔也很可愛。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 0979517926
1 週前的評論 透過行動裝置

很可愛的一家旅館,設計風格獨特,還有充滿特色的明信片。親民的價格,親民的服務,床很舒服,睡得很好,地點也很讚,步行就可到達鬧區。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Carol_Kuo0302
4 週前的評論 透過行動裝置

這次來台中玩覺得很不錯,第一次入住這間商旅,覺得飯店的人員很親切,而且整體住宿的觀感也很好飯店的裝潢很溫馨可愛,每一層樓都有不同的風格,我們住的這一間採光非常好,而且室內的空間也很大,最主要的是床還是雙人加大,對我們來說真的很加分,下次如果來台中玩一樣會繼續選擇這間商旅,因為離著名的逢甲夜市非常的近,而且走路就會到,算是鬧中取靜,所以蠻推薦大家可以來這邊住住看

住宿日期:2019年10月
旅遊類型: 情侶出遊