“服務態度差”

黑毛屋 台中中港店
西屯排名第202 (共 1,109 間餐廳)
菜式: 日本菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 晚餐
描述: 黑毛屋致力於提供讓人身心皆暖的火鍋,將最合適的吃法向顧客建議,藉此傳遞日本飲食文化的精髓。 ■ 日本飲食文化之 3 大精髓: 1. 尋找最優質的食材,並將食材的優點發揮至最大極限。 2. 運用色彩及食器、擺盤,來創造視覺享受。 3. 於料理當中呈現季節感。
2020年11月22日的評論

第一次坐在吧台上,都沒有人來服務,其實也沒關係,服務人員問其他人是否需要蔬菜時,問也不問我們,一直被忽略,感受非常差!

參觀日期:2020年11月

用餐環境不錯服務人員也很客氣服務周到
火鍋鍋底有三種較推薦柴魚口味的湯頭
餐點走精緻路線
食材新鮮但份量不多
日本和牛油花漂亮還有伊比利豬肉肉質真的都很不錯稍微在湯底裡面涮一下沾點白芝麻醬就好好吃
主食豆腐也不錯

唯獨不喜歡薑味太重的肉丸

參觀日期:2019年9月
感謝 yuihtt
2019年8月28日的評論 透過行動裝置

位於百貨公司內無停車位問題,餐點主打高檔和牛和伊比利豬等肉類,搭配壽喜燒和刷刷鍋,單價$900起跳,肉片量還可以,蔬菜盤很新鮮還有不同於一般火鍋料的起士跟麻糬,搭配特製的芝麻醬很爽口,推最後的雜炊滋味令人難忘。

參觀日期:2019年8月
感謝 20MH11
2019年8月21日的評論 透過行動裝置

整體用餐環境很好,餐點很精緻可口,還有服務人員鍋邊協助烹煮,餐後甜點也很好吃;待加強的地方是沒有自動上茶水,我們沒有加點飲料,但是也沒給茶,請服務人員送開水,不過服務人員很客氣的詢問是否要冰的,還是常溫

參觀日期:2019年8月
感謝 us0206

去過黑毛屋 台中中港店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片