附近的酒店
評論 (87)
88 個結果
已選篩選條件
今天的評論

便宜房價,五臟俱全的房間,離逢甲夜市近,買東西方便,櫃檯人員親切好聊天,商務出差及出遊玩都可以入住,不錯不錯~

住宿日期:2020年5月
旅遊類型: 公幹
感謝 liuxnan
6 天前的評論

退房時遇到房務人員,親切有禮貌的道早安,幫忙按電梯,覺得很不錯,枕頭及床鋪睡起來也很舒適,會再回來入住的~

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 alice3215
Innk Hotel,隱和旅 的 其他,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的貴賓您好:
非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗。
很榮幸能有機會為您服務並讓您感受到心情愉悅。
希望您有個美好的一天。歡迎下次再度光臨~
INNK HOTEL Louis

6 天前的評論 透過行動裝置

上網搜尋找到了這間商旅,原本不以為意,隨意找個地方入住即可,一進門櫃檯人員親切打招呼,房間乾淨整齊,睡得很舒適。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Elly1591004
Innk Hotel,隱和旅 的 其他,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的貴賓您好:
非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗。
很榮幸能有機會為您服務並讓您感受到心情愉悅。
希望您有個美好的一天。歡迎下次再度光臨~

1 週前的評論

好像是...晚班櫃檯人員吧,有一位葉小姐服務超棒的啦~
下次去台中一定都住這間,房間舒適、環境整潔、服務態度也不錯,讚讚!!

住宿日期:2020年5月
    • 舒適度
感謝 Fish_1013
Innk Hotel,隱和旅 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好:
感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗,並肯定我們的服務態度。
希望您在台中有個難忘的旅程,歡迎下次再度光臨~~

1 週前的評論

這次無準備上網找到了隱和旅 果然跟網上評論的一樣 裡面設備很新 整體舒適 櫃檯親切漂亮
現在入住一個人不到1000塊 也很幸運的被免費升等 下次會再來的

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 1230simon

親愛的貴賓您好:
感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗,並肯定我們提供的設施與服務。
希望您有個美好的旅程,歡迎下次再度光臨~~

2 週前的評論

距離逢甲商圈非常近,櫃檯人員服務態度非常親切溫和,房間也非常乾淨,交誼廳有提供小餅乾及咖啡,也有很桌遊免費使用,非常適合朋友及家庭,很推薦!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Scenic702908

親愛的貴賓您好:
感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗並肯定我們的服務態度。
希望您在台中有個美好的旅程,歡迎下次再度光臨~