附近的酒店
評論 (92)
92 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

冷氣很強,讓房間不會覺得有濕氣。
房間恰到好處,雖然缺了一個可以吃零食的小桌子,但是整體算是非常舒適,會再回訪。

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 天蘭 王
2020年6月28日已評論 透過行動裝置

價格便宜但卻不馬虎!房間乾淨連小細節都有想到,桌子的周圍貼了防撞裝置,隱藏在桌面下的化妝鏡,還有洗手乳,整個超貼心的!
交通也很方便,覓食當然就不用說了,整個美食就在周遭,非常超值會再回顧

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 皮
2020年6月2日已評論 透過行動裝置

第一次來台中玩,剛好看到廣告有推薦隱和旅,於是看了房型還不錯就下訂了,櫃台小姐服務很好,讓我留下美好的印象,下次如果來台中會再來住^_^

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Nalalaya
Innk Hotel,隱和旅 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2020年6月3日

親愛的貴賓您好:
感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗,也謝謝您對服務人員的肯定。
祝您有個美好的一天,歡迎下次再度光臨~
INNK HOTEL Una

2020年5月25日已評論

便宜房價,五臟俱全的房間,離逢甲夜市近,買東西方便,櫃檯人員親切好聊天,商務出差及出遊玩都可以入住,不錯不錯~

住宿日期:2020年5月
旅遊類型: 公幹
感謝 liuxnan

親愛的貴賓您好:
祝您有個美好的一天,歡迎下次再度光臨~
INNK HOTEL Una

2020年5月20日已評論

退房時遇到房務人員,親切有禮貌的道早安,幫忙按電梯,覺得很不錯,枕頭及床鋪睡起來也很舒適,會再回來入住的~

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 alice3215
Innk Hotel,隱和旅 的 其他,回應了這篇評論回覆日期:2020年5月21日

親愛的貴賓您好:
非常感謝您抽空與我們分享您的住宿體驗。
很榮幸能有機會為您服務並讓您感受到心情愉悅。
希望您有個美好的一天。歡迎下次再度光臨~
INNK HOTEL Louis