“好吃的燒肉”

屋馬燒肉(國安店)
西屯排名第114 (共 842 間餐廳)
價位: US$30 - US$67
描述: 貼心的服務,多樣化的創意,新鮮嚴選食材,造就全新的用餐體驗, 幸福的滋味,訴說的是每一位顧客當下的用餐心情, 我們將美味重新定義,打造貼心服務與美味食物的對話環境, 並感受不只限於舌尖,更要用屋馬精神『幸福感』打入您的心房。
4 週前已評論

點雙人套餐,份量還滿多的,食材新鮮好吃,最後的海鮮粥,很好吃,人多需要先訂位,用餐環境寬敞,這間分店在米平方商場裡,停車很方便

感謝 hsiuwen75

2018年4月9日已評論 透過行動裝置

燒肉好吃的店,店內環境和氣氛都很好,服務也很不錯,服務員換烤網換的很勤,還會幫忙烤蝦撥蝦,超讚的,而且當月壽星會送飲料和冰淇淋,啊當日壽星的話還有打九折歐~~

感謝 胤霖 黃
    2018年3月19日已評論 透過行動裝置

預約晚上9:30入場,人很多等到快10點才開始用餐,四人點三人套餐可吃到很飽,換烤盤及盤子很快速,國安店空間大坐起來很舒服,適合家庭聚餐,也有提供周邊停車場2小時免費停車,很方便。

感謝 IVYLIN22
    2018年3月17日已評論 透過行動裝置

價格不平價但料理很棒,只是超難訂位,這間用餐環境很棒,氣氛很不錯,餐點除了美味新鮮找不到其他形容詞。超級推薦。

感謝 ok的媽
    2018年3月13日已評論

國安店算比較新的,之前都在中港店吃,國安店裝潢很漂亮,空間也滿廣闊的,這次用次一樣點3人套餐,每種肉都很新鮮軟嫩,非常好吃,還有就是好喝的雞湯了來屋馬最值的其待的湯品了,店員的服務都很到位又很新切,很推薦的燒烤店。

感謝 小豐 許

去過屋馬燒肉(國安店)嗎? 請分享您的經驗!