寶麗金餐飲集團 - 市政店
西屯排名第75 (共 1,096 間餐廳)
5 週前的評論

主要是一個婚宴會館,旁邊的港式飲茶火鍋再婚館的旁邊,餐點尚可,但份量不足,價格偏高,飲品選擇不多。算嚐鮮後不會再臨的餐廳之一

參觀日期:2020年12月
感謝 s5318300

2020年8月18日的評論

餐點美味,環境十分乾淨,服務態度積極。可以很舒服的享受一頓美食!唯一一點美中不足是位子在靠近門口的地方,人來人往多少有點不自在。

參觀日期:2020年8月
感謝 ann198004
2020年8月11日的評論

官網的線上訂位系統應該告知消費者休息時間供消費者參考,以利選擇最佳訂位時間,原本很開心的要前往慶祝父親節,結果卻令人失望

參觀日期:2020年8月
感謝 mirian2046
2019年12月9日的評論

崇德店的環境好太多了,餐點也比較出色。第一次用EZTABLE 訂了位,去到餐廳餐廳人員說沒有收到通知,還問我為什麼用EZTABLE 訂位?等了快二十分鐘才能進去,而且還是大門進來的第一個位置,感覺好像臨時在加桌的樣子。服務人員的專業也比崇德店差太多,加點的菜居然沒有下單,等了很久才發現;小朋友的碗掉在地上,在崇德店的員工會馬上主動更換,在市政店,想找服務人員都不容易。整體來說,兩間店的水平也太相差懸殊了,沒辦法好好維持品質。

參觀日期:2019年12月
感謝 小強 盧
2019年10月14日的評論

價位雖然不低,但很好吃,服務人員還算親切,但還有需要改善的地方,像請服務人員補給乾淨的餐具,但沒有馬上補給,結果再次請另一位服務人員補給,我想對於客人的需求這部份要再加強,還有停車問題,網頁顯示有地下停車位,到了現場卻發現完全沒有,人員引導的停車場卻是旁邊店家的,要付費,結果因車位已滿,又要自行尋找車位,如果餐廳本身無停車場,應該要標示清楚,這樣無論是要訂位或臨時去的客人,才能有所依據

參觀日期:2019年9月
感謝 karinhung15

查看過寶麗金餐飲集團 - 市政店的旅客也查看過

去過寶麗金餐飲集團 - 市政店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD