Expedia
FindHotel
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (355)
355 個結果
已選篩選條件
2020年10月31日已評論 透過行動裝置

第一次入住永豐棧酒店,本來舊飯店會不乾淨,沒想到飯店超乎想像的乾淨舒適,除了浴室沖澡的地方水有點容易濺出淋浴間,此外都很舒適,是令人會想再入住的飯店。

住宿日期:2020年10月
1  感謝 miyabilin
2020年10月23日已評論 透過行動裝置

房間寬敞舒適、整潔美觀!游泳池及兒童遊戲室的設計均優,很適合小朋友。可惜早餐實在令人失望,熱食樣式少、且二次加工食材太多。

住宿日期:2020年10月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 captaintorng
2020年8月19日已評論 透過行動裝置

很久沒到台中來了,一直很懷念永豐棧酒店。不知變成什麼樣了!心中完全沒有期待!
一推開房門,10年沒回來,客房還是依舊優美典雅。當年重金建置全大理石的洗手間,一點都沒有留下歲月的老舊,仍是堂皇經典。整個房間的配置大方得宜。絕對不是現在設計酒店,連鎖旅館可以比得上的!永豐棧酒店經營團隊好棒。特別感激客務部經理 Miles 江的耐心説明協助!加油!我心中第一的台中旅館。

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Liuponnie
2019年12月9日已評論 透過行動裝置

很久沒有嘗試自助餐廳美食,因緣際會搭配酒店雙人成行活動,平日二人1000元台幣有找,菜色雖然不多,但算是精銳!該有的冷盤、熱食、水果、沙拉、咖啡及甜點及冰淇淋,一樣沒少!熱菜、沙拉、麵包及甜點算很有水準,冷盤就一般,服務很好,還享受免費停車!

住宿日期:2019年12月
1  感謝 Archy_WONG
2019年11月17日已評論 透過行動裝置

當告知不會停機械車格時,馬上要我停B2,超寬停車位,解決我停車恐懼症,感謝。
我們住A館,所有設施包括運動器材、游泳池、三溫暖⋯都在A館,很方便。值得一提的是三溫暖有三個池及沖水spa設施,在市區的旅館中算很大的。
運動及三溫暖的人很多,好像大部份是會員,反而房客不多,應是設施不錯,才會吸引這麼多會員,本以為對面長榮桂冠酒店的三溫暖不錯了,想不到永豐棧比它好。
房間住起來很舒服,早餐品項也應有盡有,不過跟其他旅館ㄧ樣,美式咖啡非常苦,不知台灣有那家飯店的早餐咖啡豆能有淺烘焙的選擇,不要都是深烘焙,強迫你要加奶。

住宿日期:2019年11月
感謝 Dannyhwang