西屯
附近的酒店
195 個結果
已選篩選條件
2019年8月12日已評論 透過行動裝置

此次為二訪台中商旅,是一間性價比高的飯店,位於熱鬧的台灣大道上地點非常好找,房間寬敞舒適清潔度也在標準之內,服務人員也非常熱心幫忙~

住宿日期:2019年8月
1  感謝 Imarielchen
HUNGSMANSION,台中商務旅館 的 訂房組,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月29日

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇入住台中商務旅館,也謝謝您給予本飯店諸多的誇獎及厚愛。
您的支持是我們進步和服務的動力,期待您下次的入住,也希望能有機會再次服務您。

順心 愉快
台中商務旅館 敬上

2019年8月4日已評論 透過行動裝置

今日入住2人房、房間超大、超舒適、床也很大、冰箱飲料能夠享用不收費、性價比極高、下次來住宿會在選擇此家

住宿日期:2019年8月
1  感謝 VincentL4194

順心 愉快
台中商務旅館 敬上

2019年6月25日已評論

這是我第六次入住台中商旅了,每次來台中大部分都是入住台中商旅。飯店的設計雅緻,房間的尺寸和浴室都很大,床組睡起來非常的舒服。唯一的小缺點是週末入住時入住時間為下午五點,還有飯店的自助式早餐可以好好的加強一下,整體住在台中商旅的經驗很不錯,會推薦給大家。

住宿日期:2019年6月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 cchi1003
HUNGSMANSION,台中商務旅館 的 訂房組,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月28日

親愛的貴賓您好:
感謝您入住台中商務旅館並花時間對我們的服務提供寶貴建議。
特別感謝您在您入住期間感受我們為您提供了優質的服務,滿足了您的需要。這樣的服務正是我們孜孜以求的,這對我們是非常大的鼓勵。
我們非常榮幸得知您會再次選擇台中商務旅館,我們期待著您下次蒞臨,並非常樂意再次為您提供服務,希望能得到您的滿分好評。

2019年4月8日已評論

離交流道很近,飯店也提供免費停車,附近有youbike、也有2家租摩托車的地方算是很方便的地方。另外離逢甲夜市只有不到3km,還不錯的飯店。

住宿日期:2019年3月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 judyt680
2019年3月29日已評論 透過行動裝置

入住615號 4人雙床房

交通-
飯店就在中港交流道旁,下交流道後不要上橋,靠邊開就看得到。飯店前就是公車站牌,若從台中高鐵站搭公車在附近朝馬轉運站下車,走幾分鐘即可抵達飯店

過個馬路附近就是阿秋大肥鵝

停車場-
出入口為單行道
牽車前到櫃台換代幣出場

接待-
大廳美,服務人員態度非常好,check in快速

房間-
天花板高空間算大,明亮整潔很乾淨,整體空間體感舒適,隔音也不錯。有衣櫃、冰箱
床不軟不硬適中

浴室-
淋浴空間很大
乾濕分離,浴室、廁所各一間,打掃得非常乾淨
吹風機是固定式且使用時要一直壓著,可詢問飯店是否有其他吹風機可提供

空調-
空調聲音還好可接受

缺點-
浴室排水真的不良,洗個澡都快要淹水了
手機充電有點慢

早餐-