“餐點豐富!結帳同仁卻很不恰當”

涮乃葉 - 台中大遠百店
西屯排名第129 (共 1,088 間餐廳)
2020年8月1日的評論

7月31日晚餐時段用餐!過程相當愉快且有吃飽!終於到結帳時,男性櫃臺同仁急於快速結帳,未事先詢問顧客是否有當月壽星?是否持有優惠券之類的!當我拿出優惠券時,櫃臺很冷淡的表示:「發票印出來了」。而非站在顧客立場,優先安撫客人或是提供其他優惠券歡迎顧客下次再來用餐等等方式。當下只想急著快速結帳並把我本人支開。

參觀日期:2020年7月
感謝 benson2325

2020年6月20日的評論

蔬菜品質很好,地瓜尤其好吃,葷素用餐皆能滿足需求。國產五花豬好吃,我一個人可以吃十盤以上。服務很好,店長明捷很熱心,是大遠百用餐很不錯的選擇。

參觀日期:2020年6月
感謝 Kevin177
2019年11月29日的評論 透過行動裝置

涮乃葉是日式火鍋吃到飽的品牌,消費方式依所選擇吃到飽的肉品種類而定,蔬菜類有幾近20種可選擇,皆為自然的食材,包含多種葉菜類及根莖類等,亦有咖喱飯及烏龍麵可挑選,湯底亦為自然無調味的選擇,整體是一個健康自然的火鍋餐廳.

參觀日期:2019年11月
1  感謝 818LaurentY
2019年11月24日的評論 透過行動裝置

這間涮乃葉台中大遠百店開在台中大遠百10樓,週末用餐時間人不少。店內提供用餐時間100分鐘的吃到飽,依照提供的肉類區分價格,而且同桌的都以最高價位計算。他們家的食材都很新鮮,尤其蔬菜選擇很多,肉的厚度也蠻厚的,不會要煮之前就破碎。

參觀日期:2019年10月
感謝 spyguy503
2019年4月19日的評論

一進入餐廰就看到很新鮮旳蔬菜,放在大冰柜,賞心悅目,食慾大增。肉也不錯,只是二人枱太小,不夠空間放食物。

參觀日期:2018年11月
感謝 teresa c

查看過涮乃葉 - 台中大遠百店的旅客也查看過

去過涮乃葉 - 台中大遠百店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD