附近的酒店
評論 (132)
134 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

為小孩子慶生 一起選住GOGO回行旅 如官網和照片一樣 旅館乾淨 健身房 親子遊戲室 茶水間設備讓在外旅行的人很便利 尤其有小小孩的家庭 是個讓人安心入住的旅館 有機會會再回住

感謝 Gutffgtryuuy
昨天的評論 透過行動裝置

很棒的飯店,房間乾淨明亮、舒適,盥洗用品沐浴乳洗髮精乳液等非常好用,1樓有提供零食、餅乾、飲料等免費使用,離逢甲夜市超近,逛街很方便

感謝 Helencutewu
2 天前的評論 透過行動裝置

暑假安排家庭旅遊,到台中找到逢甲夜市旁新開幕的GOGO行旅,非常舒適的住宿環境和服務,離夜市非常近,房間設備非常新,可以借用蒸臉機和泡腳機等免費設備使用,住宿品質非常好,早餐也很豐盛,一樓閲覧空間也很好,有小時候的零食很棒,留下深刻印象,值得推薦!

感謝 GlobeTrotting719111
5 天前的評論 透過行動裝置

這次入住勾勾Hotel,感覺他們的服務非常不錯,用餐方面吃的住的都非常的貼心,如果下次再來,我們還是會入住這邊,也會介紹好朋友來這邊入住

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Hdkdjdjdjk
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的貴賓您好,感謝您選擇下榻富盛商旅逢甲館並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

5 天前的評論 透過行動裝置

一個舒服放鬆的地方,來到逢甲這個地方,算是鬧中取靜吧,在晚上用步行的方式就可以到達,一種很簡單的旅行方式。

感謝 Vacationer806955

1 週前的評論

櫃台服務人員非常親切,裝潢設計非常新頴且房間非常乾淨,早餐也非常豐盛,距離夜市的距離適中,下次有機會再來台中玩一定會再來喔!

感謝 Hdjjsjsn
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:6 天前