附近的酒店
評論 (196)
196 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

9/24入住使用後,真符合我這種懶人的好商品,重點是使用後整個人精神都跟著這天然的香氣心情爽朗了,一瓶從頭到腳都可以乾乾淨淨了啊。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 許璧嬿
昨天的評論 透過行動裝置

先生出差,選擇了這間位於逢甲商圈的GOGO HOTEL ,對我們陪伴旅行真的太方便了!
除了飯店乾淨服務優質,還有親子遊戲室真的很貼心。
下次再造訪台中我們一樣會選擇這裡。非常滿意

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 zuzu143
5 天前的評論 透過行動裝置

環境十分清悠,鬧中取靜,離逢甲夜市超近的,用走路不到五分鐘就能到達,整體房間環境乾淨衛生,超適合家庭住宿

感謝 韻婷
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的貴賓您好,感謝您選擇下榻富盛商旅逢甲館並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

5 天前的評論

還好有選擇這家飯店,環境清潔,又cp值高,家人都讚不絕口,下次來台中旅行還是會選擇GO GO行旅逢甲館的

感謝 kelly198693

6 天前的評論 透過行動裝置

房間整潔舒適,服務人員親切又能即時提供良好的服務,床的軟硬度適中,浴室內的洗沐用品是使用天然精油真的很加分,洗完能夠放鬆的休息睡覺。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ShingHua

6 天前的評論

這間是我姐介紹的,第一次來這裡,距離逢甲夜市很近,
價格低,cp值高,服務人員態度良好,住起來感覺不錯,床也很大。

感謝 宏遠