附近的酒店
評論 (194)
194 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

環境十分清悠,鬧中取靜,離逢甲夜市超近的,用走路不到五分鐘就能到達,整體房間環境乾淨衛生,超適合家庭住宿

感謝 韻婷
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓您好,感謝您選擇下榻富盛商旅逢甲館並撥冗填寫意見。
十分榮幸您滿意此次入住,您對飯店的肯定與讚美是我們進步和服務的動力!
我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客。

2 天前的評論

還好有選擇這家飯店,環境清潔,又cp值高,家人都讚不絕口,下次來台中旅行還是會選擇GO GO行旅逢甲館的

感謝 kelly198693

3 天前的評論 透過行動裝置

房間整潔舒適,服務人員親切又能即時提供良好的服務,床的軟硬度適中,浴室內的洗沐用品是使用天然精油真的很加分,洗完能夠放鬆的休息睡覺。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ShingHua

3 天前的評論

這間是我姐介紹的,第一次來這裡,距離逢甲夜市很近,
價格低,cp值高,服務人員態度良好,住起來感覺不錯,床也很大。

感謝 宏遠

4 天前的評論 透過行動裝置

地下停車場方便(車位有限) 離夜市近方便,飯店環境舒服清幽,員工友善、房間舒服乾淨。入住兩次啦 價格cp值夠好

感謝 Curiosity712666

5 天前的評論 透過行動裝置

地點、交通:近逢甲夜市
停車場:有
主打特色:以輕工業特色設計
房間型態及間數:每層11間、粗估至少約110間且有雙人、四人房
雙人房坪數:訂房網站$2071、約5坪,走道空間寬敞
服務人員接待:尚可
房間備品:法國Mimare沐浴用品、洗手慕斯及潤膚乳(無潤髮乳)、毛巾貼心分色
女性保養品:無
國際旅客、商務、親子、家庭:適合家庭或商務
餐廳或早餐特色:各式餐點豐富、沙拉吧、蔬食、炸物、清粥小菜、咖啡、無糖豆漿、果汁
景觀:以前頂樓酒吧有高樓層街景
特殊服務:無
特色體驗:無
香氛:無
外部噪音:隔音滿意
室內照明:照明十分滿意
桌面適合商務:非常適合
電源插座:充足,有木質音箱收音機?兼鬧鐘
地毯:本次無搬運行李、無法體驗
廚房或微波爐:無
迷你吧:房內有餅乾及礦泉水免費
浴廁乾濕分離:無浴缸、淋浴跟廁所分開,免治馬桶
附屬設施(酒吧、泳池、健身中心、宴會廳、親子設施、溫泉):無
設施補充:一樓商務中心有電腦及可樂糖、跳跳糖、飛機餅乾等零食
備註:
1.電梯有兩間但內部空間較小,倘有團體同時入住,可能需久候
2.飛利浦吹風機風量較小
3.床頭有置物空間及插座,十分貼心
4.評論有部份提及停車場需留意不適合休旅車

旅遊類型: 公幹
感謝 LeeB3885
富盛商旅 市政館,回行旅逢甲館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:5 天前