“品管要加強”

洪瑞珍三明治 中科店
西屯排名第678 (共 1,089 間餐廳)
5 週前的評論 透過行動裝置

今天來此買三明治,因為他們的原味三明治真是好吃。每個三明治的包裝紙上會印需冷藏,但今天到時,雖是晚上8點多,但所有三明治都放在櫃檯桌上,不知是否準備收拾,以前來買三明治都是放冷藏冰箱內。

參觀日期:2020年9月

所以有一盒改成5個草莓
麻煩了他們男店員一下
結果回我囉嗦
冰箱你自己拿
這是該有的服務態度嗎?

參觀日期:2020年8月
感謝 12,873,840
2020年6月28日的評論 透過行動裝置

洪瑞珍三明治起家於台中市,單單三明治就打出名氣,雖然台中市西屯區和台北市有分店,但離島還沒展店。兒子此次回家過節,要回工作地,特別買一些當伴手禮送朋友。口味好,只是不能久放。

參觀日期:2020年6月
2020年4月6日的評論

洪瑞珍三明治本店在台中市區,還好西屯福科路有分店,若是想吃來這裡算方便。除了三明治還有別的商品可選購,店面雖不大,生意不錯。

參觀日期:2020年4月
2019年4月23日的評論 透過行動裝置

簡單的火腿與起司,普通的搭配卻有超凡的滋味,讓人吃過一次又想再次回味,除了招牌,還有花生口味也是一絕,有路過千萬不要錯過。

參觀日期:2019年4月
感謝 wsxwsx

查看過洪瑞珍三明治 中科店的旅客也查看過

去過洪瑞珍三明治 中科店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD