“港式餐廳”

唐人街茶餐廳
西屯排名第294 (共 1,120 間餐廳)
2021年10月11日的評論

「唐人街茶餐廳」2020年搬至玉門路新址,就在燦坤3C旁邊,建築物本身二樓是停車場,停車不是問題。新址店面明亮寬敞,主打廣式料理,有各式港式點心、腸粉等還有煲仔飯。菜色非常多,有炒類、蒸類炸類點心、粥品、煲仔飯、甜點飲料等,人多可以點肉類、海鮮,人少可以吃點心,就看個人喜好來點就行。整體來說,「唐人街茶餐廳」的口味算是還不錯,點心類平價好吃,炒類大約200元起,人少比較難點菜。

參觀日期:2021年10月
感謝 wang2383
2019年2月13日的評論

餐廳後面有很大的停車場,交通方便。服務人員很耐心地介紹菜色。魚香茄子很夠味,黃金流沙蝦很大一顆,可惜蝦肉本身沒有入味。芥藍牛肉的牛肉很嫩,口感好。炒河粉好吃。

參觀日期:2019年2月
感謝 Getaway810753
2018年10月1日的評論

唐人街茶餐廳位於中科商圈,已營業超過10年,晚餐和假日幾乎都客滿。今天與孩子經過,還有座位因此入內品嘗。餐廳布置中國風,空間不大,桌椅稍擠,但服務人員態度很好。餐點種類不少,有港式大菜、點心類可選,有飲料,也有素食類餐點,茶費每人20元,有烏龍、香片與普洱可選。外層裹上鹹蛋黃酥炸的黃金流沙蝦,蝦仁彈脆,鹹鹹甜甜好吃。油條蔥花腸,腸粉皮包裏蔥花與油條,腸粉板本身軟,再加上油條口感也酥脆,不錯吃。以牛肉、蝦仁、豆腐、蛋花煮的牛肉海鮮羮,微稠的湯頭帶點甜味。XO醬蒸鳳爪,向來是我的最愛。用餐完,店家會送上甜點。微甜軟滑的椰奶糕,椰奶味濃郁,很好吃。

參觀日期:2018年9月
1  感謝 wang2383

去過唐人街茶餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片