“整體不錯”

chili’s 美式休閒餐廳 (台中店)
西屯排名第28 (共 1,103 間餐廳)
價位: US$18 - US$22
菜式: 美國菜
描述: 美國休閒餐廳排名第一的Chili’s,強調Fun、Fresh、Flavorful的品牌精神,堅持原汁原味的美式料理,份量十足價位平實,熱情活潑的服務哲學和酷炫風格的設計空間,Like No Place Else! *營業結束前1小時停止供餐;用餐時間兩小時 *如需兒童椅請於訂單特殊需求欄位附註 *優惠不得合併使用
2 週前的評論

用餐環境良好、乾淨度也良好、餐點選擇多元,建議上餐附上公叉,方便多人享用,餐點都好吃,只有起司球炸過頭有點焦,其他都好

參觀日期:2021年2月
感謝 tasialin11014

2021年1月1日的評論

食物份量、口味都相當的不錯,上菜速度快,價格也合理。但有幾道菜的味道太過於相近,會有那種這樣為何還要點兩種的感覺。

參觀日期:2020年12月
感謝 wwc1979
2020年12月8日的評論

環境整齊乾淨,氣氛熱絡,整體吃飯感覺非常的舒服。上餐的速度也很快,讓人驚艷。
另外就是東西非常的好吃,份量也很多,吃得好也吃得飽。

參觀日期:2020年12月
感謝 albertc640
2020年11月1日的評論

今天一家三口假借萬聖節的出外用餐,點了兩份牛排還有一份肋排的雙主餐,不管是主餐還是配菜表現的都很棒,當然不免俗的一定要來一杯啤酒透心涼,飯後的奶酥蛋糕冰淇淋表現得也超棒的,期待下次再度見面。

參觀日期:2020年10月
感謝 Pan L
2020年10月26日的評論

餐點部分很好吃,非常有美式餐廳的風格跟味道。
服務人員也很親切,大概是我們真的點的有點多,服務人員還提醒我們份量可能有點多了,要不要先這樣如果有需要再點餐,我覺得很棒!用餐途中也時不時來詢問我們味道上份量上還可以嗎?
本次用餐體驗非常好,有機會還會再次前往用餐!

參觀日期:2020年10月
感謝 puma840504

查看過chili’s 美式休閒餐廳 (台中店)的旅客也查看過

去過chili’s 美式休閒餐廳 (台中店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD