“商旅”
逢甲夜市的評論

逢甲夜市
西屯排名第1 (共 21 間購物)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

業務
拓程商旅位於台中市西屯區,地點位置適中,附近有麥當勞、燦坤及眾多熱炒店。最重要的是離逢甲夜市步行只需要8分鐘。
下次再來台中洽公,我一定還會再來拓程商旅

感謝 NinaT2044

54 - 58 則評論(共 1,373 則)

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

很多美食供參考,
紅茶臭豆腐,黃金左右腿
可比米其林的胡椒餅,
明倫蛋餅,章魚小丸子,
木瓜牛奶,應有盡有。

感謝 KimiL137
2018年4月20日的評論 透過行動裝置

酒店的員工服務非常友善親切,熱情。又非常的乾淨,在酒店的四周圍有非常多的商店可以購物,又有很多樣花的小吃可以吃。是個非常不錯的選擇

感謝 choonpauT
2018年4月18日的評論 透過行動裝置

本身住逢甲超過十年,明顯感受到越來越商業,小吃越來越貴。
過去每年都有新花樣的小吃出來,這1-2年不但沒特別的小吃,更無言的是夾娃娃機開了一堆.....,吃的變少哪有夜市的氛圍。

感謝 EdgeChen
2018年4月18日的評論

以前很多店家都大排長龍, 現在可能因為少了大陸觀光客, 人潮明顯比以前少, 價格不便宜, 如果是來看看有名的夜巿隨意吃個東西還好.

感謝 Expedition810140

查看過逢甲夜市的旅客也查看過

去過逢甲夜市嗎? 請分享您的經驗!