台中日月千禧酒店
附近的酒店
黎客商旅(西屯)
  • 免費泊車
伯達行旅(西屯)
  • 免費泊車
KUN酒店(西屯)
Expedia
  • 免費無線網絡
逢甲商旅(西屯)
  • 免費泊車
璞樹文旅(西屯)
  • 免費泊車
米樂旅店(西屯)
1,042 個結果
1 - 6 則評論(共 1,042 則)
2 週前已評論

離市區很近,位於西屯區,環境很棒,房間乾淨整潔,很多商務客,飯店的餐廳也非常的棒,是採取自助式,地下二樓也有商務會議。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Tony L
MillenniumTaichung,台中日月千禧酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Tony L,您好:

感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且給予本酒店諸多的讚美。我們很榮幸能為您帶來美好的台中之旅,期待在不久的將來有機會再度為您服務!

2 週前已評論

環境非常幽雅,早餐好吃,房間乾淨,1樓大廳裝潢時尚,
要說小小缺點就是高樓層的水壓好小,洗澡不太舒服,
尤其是女生洗頭,要沖好久,快暈倒。另外房間地毯有點髒。
毛巾的消毒水味道太重,感覺這條化學毛巾往身上抹會中毒。
樓頂的餐廳很棒,很有氣氛。
早餐的柳丁汁超甜超好喝,不過這通常是在1月-4月柳丁產季的時候。
不會有像外面連皮一起炸的苦澀感。
另外,早餐的培根有2種,一種比較酥脆,但是比較硬。一種較軟。
像我不吃油的覺得酥脆的那個,已經把油炸乾了,而且很香,讓不吃培根的我一吃再吃。厲害的培根。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
1  感謝 jesi0630
MillenniumTaichung,台中日月千禧酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的jesi0630,您好

非常感謝您撥冗分享您近期入住台中日月千禧酒店的體驗,很榮幸能為您帶來美好的台中之旅,期待在不久的將來有機會再度歡迎您蒞臨台中日月千禧酒店,感受我們用心美好的服務!其中您所提及毛巾異味的反饋,我們已立即檢視並與協力廠商溝通,希望在您下回到訪時能提供更臻完善的服務!

敬祝,日安。

3 週前已評論

整體上都不錯的商務型飯店,交通方便,離很多百貨公司都很近。房間整潔乾淨,有迎賓的水果,夜景不錯,服務人員都很敬業友善。唯一缺點就是房間偏小。

入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Tonytony8

親愛的Tonytony8,您好

感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且給予本酒店諸多的讚美,提供您貼心服務是我們的首要目標。在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的入住,謝謝您!

3 週前已評論

基本上整個裝潢就是一個商務旅館型態、小房間、樸實的貼皮裝潢、不管從各方面的認定都不是一個五星級的酒店更不值得五星級的價格我們在這裡住了13晚上、期間要求升等到寬敞一點的房間或者是有景觀的房間但是都被拒絕、這個旅館的從業人員不知道是薪水太低還是工作太辛苦、很少人笑臉迎人、這個是很可惜的部分、早餐沒有什麼可以抱怨的、雖然東西的品質就一般般、但是也在水平之間、倒是停車的服務還算OK,有幾個人給你很好的指引行車、只是停車位狹小停車困難

房間建議: 小房間、看到別的建築物的後面、除了一床沒有其他、從來沒有住過這麼的飯店
入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Hokweicheng H

親愛的Hokweicheng H,您好

感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。關於您所提及,有關服務與住房品質的意見,已立即將您的意見與部門主管討論,並且加以調整,希望能為您營造更舒適的住宿氛圍。再次感謝,期待未來能再次為您服務,謝謝您!

敬祝,日安。

4 週前已評論

一進門就有台灣在地甜美多汁的迎賓水果,房間也非常整潔舒適,衛浴設備都是各自獨立的,非常有清潔感。因為被升等到行政套房,景觀視野也非常好一切無懈可擊,可以看到歌劇院,早餐也相當美味,水準之上。可以說是非常完美的住宿經驗。

• 入住日期:2017年7月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 Yi-hui L
MillenniumTaichung,台中日月千禧酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Yi-hui L,您好:

感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且給予本酒店諸多的讚美,分享您的美好體驗。我們很榮幸能為您帶來美好的台中之旅,在您的鼓勵下,我們會持續進步並且提供更完美的服務,期待您下次的入住,謝謝您!