西屯
搜尋
附近的酒店
1,286 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,286 則)
4 天前的評論

櫃檯辦事效率超差,2019/11/09 15:30,主管可以自己調監視器,一到三人處理一組客人,且花超久找資料,是it爛還是人新,shift leader當下無任何處置,看不懂管理在哪裡
時過三日,沒有接到任何幹部詢問,失望

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ErialL1
MillenniumTaichung,台中日月千禧酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的Erial 1貴賓,您好

感謝您選擇台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於服務流程的建議與部門主管討論並據此提升、調整。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您!

1 週前的評論 透過行動裝置

米色木質現代感,溫馨舒適高級感,高樓天際線窗景,豪宅想像般飯店。客房設備完善,服務親切積極,從門房、櫃檯到房務、健身房,飯店員工個個專業表現。隔音稍差,衣架及插座稍少,小缺點瑕不掩瑜。週末飯店生意興隆,早餐人多熱鬧。

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 te1115
MillenniumTaichung,台中日月千禧酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的te1115貴賓,您好

感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於隔音、衣架及插座的建議與部門主管討論。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您!

2019年10月4日已評論

飯店所在位置很好,設計感不錯,服務人員很貼心,同行的同事因當天吃太多蝦過敏,告知飯店櫃枱,櫃枱立即幫同事叫taxi去醫院急診,隔天退房時櫃枱人員還貼心的詢問同事是否好些,讓人有感的服務,飯店的隔音不太好,可以很清楚的聽到隔壁房的聲音及樓上的跑跳聲,這是美中不足的地方。

住宿日期:2018年11月
    • 舒適度
感謝 Sinyer
MillenniumTaichung,台中日月千禧酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月9日

親愛的 Sinyer 貴賓,您好
感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與服務品質是我們的首要目標,已將您有關於隔音的建議與部門主管討論。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您!

2019年9月16日已評論 透過行動裝置

酒店位於台中七期豪宅區,離台中歌劇院、市政府都還蠻近的,行政酒廊的食物普普,套房的床十分好入眠,早餐也不錯,就服務態度冷淡了點稍嫌可惜,但整體來說還算不錯的酒店!

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 kevin930043
MillenniumTaichung,台中日月千禧酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月23日

親愛的kevin930043貴賓,您好
感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與餐點內容是我們的首要目標,已將您有關餐點內容與服務品質的建議與部門主管討論並據此提升、調整。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您!

2019年9月16日已評論

入住 16 樓面對市政路的房型,放眼望去, 附近一棟一棟七期豪宅建築物都很特別. 緊鄰住宅區, 非常安靜, 如果想要好好休息, 是很好的選擇. Check in 人員非常專業也非常迅速, 大廳的禮賓人員也非常友善. 連停車場的指揮人員都訓練有素 ( Sept. 13 around 10:30 am) , 令人印象深刻. 睡床非常舒服, 但是電視聲音調到最大了, 還是非常小聲. 3F 的早餐雖然不如X酒店的澎湃, 但是比較精緻, 價格亦合理. 這是一家非常令人想要再次入住的酒店.

房間建議: 面對市政路的房間view 很好
住宿日期:2019年9月
    • 舒適度
感謝 cchu33

親愛的cchu33貴賓,您好
感謝您選擇入住台中日月千禧酒店,並且提供寶貴的意見,作為我們持續不斷精進的重要參考。提供您優質的環境與餐點內容是我們的首要目標,已將您有關電視音量的建議與部門主管討論並據此提升、調整。期待未來能有機會再次為您服務,謝謝您!