“適合帶小孩遊玩的地方”
東海大學的評論

東海大學
西屯排名第2 (共 38 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論

有大草皮可以奔跑玩耍,有牧場可以看牛和其他小動物,還可以吃好吃的鮮奶冰淇淋和好喝的東海鮮奶,非常適合帶小孩來玩

感謝 hsiuwen75

2018年4月26日的評論

此次因教會到東海大學戶外禮拜,所以可開車直入校園,也因此可以好好繞校園。東海大學真的很大,不管是陽光草坪、文學大道、相思林、東海湖、乳牛牧場····等,都值得走走。

感謝 wang2383

尊重裡面的學生
    有停車場可以停車
    如果停到比較外圍的校區
    也有接駁公車在校園裡行駛
    可以搭車,不用走很久

有提供停車場

感謝 ARenH5
    2018年3月25日的評論 透過行動裝置

東海大學佔也很廣,有好幾個熱門的拍照景點,也有很多舊式建築,現在仍然是教職員的辦公室或者是教室。
    我覺得文理大道最有特色,不只是兩邊有大樹遮擋,不會覺得很熱,它的斜度,還有兩邊文理學院不一樣的建築特色,都很特別。

感謝 sarahcheung523
    2018年3月24日的評論 透過行動裝置

校園很大,也維護的很乾淨,有湖有綠地,景色不錯,很多建築物也蓋的古色古香,很適合拍照留念,帶小朋友去走走,放鬆心情。

感謝 Mayy429

查看過東海大學的旅客也查看過

去過東海大學嗎? 請分享您的經驗!