“非常隱密的小店”
羅林小館的評論

羅林小館
西屯排名第118 (共 832 間餐廳)
菜式: 中菜
3 週前已評論 透過行動裝置

幾乎沒有招牌,靠著口碑宣傳也非常人氣的店,用餐時刻不預約是吃不到的,餐食非常美味,是正統的台式料理。

感謝 愛 森

2018年3月8日已評論 透過行動裝置

食材新鮮,環境舒適,可提供素食,大人小孩都愛吃,老板娘待人親切,價格便宜沒有加收服務費,公司行號聚餐好地方,極力推薦。需訂位,時常客滿。

感謝 TONY Y
    2017年9月11日已評論 透過行動裝置

強力推薦蒼蠅頭,控肉,牛肉拼盤,蛤蜊冬瓜湯,四季豆中卷,蒸魚等各式料理,離中科近,適合公司行號三五好友聚餐吃飯,推薦給大家。

1  感謝 yangor
    2017年4月22日已評論 透過行動裝置

隱藏在路旁,食物非常的好吃,價格又很合理,是一間CP值非常高的餐廳。裝潢很簡單,比較適合全家人或好友的聚餐。推!會再造訪!

1  感謝 jovianw2015
    2016年12月4日已評論 透過行動裝置

在福科路上,接近東大路,店招牌非常低調不明顯。
    但卻是每逢用餐時段必定客滿的店家
    都是一些家常的好菜,而且價位合理CP值很高。
    烤吳郭魚是招牌,必須先預約才有喔。
    但是定位電話非常難打,建議不要用餐店忙時間打,或者直接前往店家定位。

與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
    2  感謝 Kepler克普勒

去過羅林小館嗎? 請分享您的經驗!