“很棒的餐廳”

印月創意餐廳
訂位
訂位
西屯排名第28 (共 1,047 間餐廳)
菜式: 亞洲菜
3 週前的評論

很棒的菜色,我算老客人,跟以前的菜單比豐富很多,但是不失原本菜色風味,用餐環境很棒,服務品質水準很高,會在一直回味

參觀日期:2020年5月
感謝 蔡富邦

2020年2月15日的評論

男服務生很用心,看到我湯匙沒了,主動遞上,打包食材也超親切,人又超帥,解釋菜色也超詳盡,很讓我驚訝,千元消費卻有招待所品質人員。

參觀日期:2020年2月
感謝 辰少
2020年1月25日的評論

我們是訂除夕夜用餐,每道料理幾乎都偏鹹,其中上湯龍蝦 那個龍蝦好像只是一隻殼,幾乎沒有肉,呵呵,應該請廚師自己試吃看看的!

參觀日期:2020年1月
感謝 Kitty7563
2019年12月29日的評論

此次幫小朋友慶生前往用餐,在食物口味上很滿意
但在人員服務尚有待加強,要點餐或需求其他服務時常找不到服務生,整個2樓就我們一桌客人卻不能提供即時服務,扣分~~

參觀日期:2019年12月
感謝 YuzuL4
2019年12月22日的評論

環境太吵雜 食物水準也很普通的除了烤鴨還行 招牌菜排骨味道和口感都令人失望 壽星禮也不符合貴集團的高度 很難讓人想再次造訪

參觀日期:2019年12月
感謝 71mandy721

查看過印月創意餐廳的旅客也查看過

去過印月創意餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD