“環境寬敞,有特小分菜量,方便點餐”
印月創意餐廳的評論 - 已搬遷

印月創意餐廳
菜式: 亞洲菜
2020年8月7日的評論

環境寬敞,惟廁所周遭稍嫌雜亂
有特小分菜量,非常方便點餐
相關菜色味美,但冰銀仙楂陳皮口味嫌淡些,熱銀茶壺過重,不利斟倒

參觀日期:2020年8月
感謝 bbchen_95
評論 (105)

2020年8月3日的評論

口水雞是冷凍的,請完全解凍再出菜;烤鴨的配料太多現成醃製食品;燉煮牛一點都不像燉的口感;外場服務同仁細心、親切,但如果服裝儀容能再加強會更好,圍裙太髒;高山烏龍沒有香氣,茶資一人$50比名人坊貴卻沒名人坊品質好;喜歡整個空間裝潢與一些角落藝術擺設,今天下雨天的關係,地板會滑,對小孩及長輩較危險。

參觀日期:2020年8月
感謝 restaurantgo
2020年6月20日的評論

第一次到搬遷後的新店面用餐,裝潢與菜色都有ㄧ些改變,更明亮、也可點較少的份量,但味道不變,更適合小型聚餐了。還會再去。

參觀日期:2020年6月
感謝 jkL1976YS
2020年6月2日的評論

服務好 出菜快 美味可口 價格略高但公道 適合居家光臨 環境優雅 有包廂適合公司聚餐 平台定位迅速可靠 是一次很好的用餐經驗

參觀日期:2020年5月
感謝 y0958787899
2020年5月20日的評論

餐點很好吃,但是整體觀感跟不上這個價位,其心得如下 :

1.桌子太小 :經典名菜藝鴨三吃,第一吃放上桌就滿了,第二吃急著上桌要一直挪動所有人的碗筷才放得上來。(我們是六個人來吃)

2. 桌邊服務不佳 :這邊要再次說明,餐點真的很好吃,員工也很盡力想要把事情做好,但是硬體很不給力,承上餐桌太小之外,容器挑選也很有問題,沙龍海鮮湯是網路上大推的桌邊服務菜之一,幾乎來賓都有點這道菜,這道菜確實也把海鮮的濃郁煮出來,但虹吸式的容器要煮兩次,也就是上桌後至少要煮個15分,桌子已經很小了卻又佔用這麼長的時間,後面的菜上來顯得更為擁擠了,這還不打緊,煮完後倒湯的方式也很詭異,直接打開虹吸式容器的上蓋,直接倒出,我感覺得出服務人員已經很小心翼翼了,但還是把湯灑得到處都是(茶品的容器亦有相同的問題)。

總結 : 乾鍋皮蛋肥腸真的很好吃,很多菜色也是相當有水準,但這樣的SOP讓員工沒辦法把服務做到最好,起碼不要出錯。

以上,誠心的給店家建議。

參觀日期:2020年5月
感謝 合理化公式