“家庭訂位”

ikki藝奇新日本料理(台中福雅店)
訂位
西屯排名第2 (共 1,047 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
3 週前的評論

方便訂位,準確性高
環境跟服務都不錯
餐點也好吃
就是湯的肉可能是燉湯的不適合吃,很柴
其他的,吃過幾次,整體來說都還不錯

參觀日期:2020年5月
感謝 lulumidog

2020年4月7日的評論

此次為幫朋友慶生,也是第一次來這裡,這裡的服務生跟櫃台都很親切,讓我們有了難得的經驗,若下次有聚餐,可能也會選擇這裡。

感謝 茶 倪
2020年3月27日的評論

服務員很熱心,因為疫情關係位置也安排的很適當,餐點份量很剛好,擺盤很喜歡,看了心情超好,還會再光顧,真得很喜歡藝奇喲!

感謝 譯宣
2020年3月24日的評論 透過行動裝置

菜色、服務、氛圍都到位的餐廳
值得一再到訪!
無論是單獨用餐還是家庭聚餐都能收放自如適客化服務,很棒

感謝 tip690
2020年3月5日的評論

很好吃,服務也很好,海鮮也很新鮮,擺盤也很有美感,還有慶祝生日驚喜,全程都很歡樂,服務生的服務也很好,很體貼,體驗全程都很滿意

參觀日期:2020年2月
感謝 8,354,337

查看過ikki藝奇新日本料理(台中福雅店)的旅客也查看過

去過ikki藝奇新日本料理(台中福雅店)嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD