“道地美食,愉快氣氛”

K2小蝸牛廚房
西屯排名第83 (共 937 間餐廳)
價位: US$6 - US$81
菜式: 意大利菜
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

因公務拜訪了這家餐廳,餐廳佔地不大但佈置頗具有巧思,餐點水準有符合期待,以墨魚麵來說,甚至比我在義大利旅遊的還好,推薦聚會可拜訪的餐廳

參觀日期:2018年4月
感謝 Fuying

2018年4月23日的評論 透過行動裝置

餐廳環境不錯,比薩的炭香味十足,這裡適合和多人好友一同前來,可以點各種不同口味的比薩一起享用,並開心聊天。

參觀日期:2018年4月
感謝 Voyage705476
2018年1月19日的評論 透過行動裝置

台灣很多義大利麵餐廳,但是很難吃到道地的味道,好像都是改良過比較台灣味的餐點,但是來到這裡,你吃到的是主廚Jpine用心一步一腳印親自到義大利學習不知道幾次(數不清吧⋯⋯),能認識他本人真的是很有才又有親和力的主廚啊,我最喜歡吃他們的熱水藻沙拉,一整顆的羅曼生菜以及其他新鮮的蔬菜,沾著熱熱的沙拉醬~真的很特別又健康。義大利麵最喜歡鴨胸麵,義大利酒醋與奶油的超酷結合,很驚喜的味道,麵條的硬度更是不必說,超彈牙的!窯燒披薩也是好吃到沒話說。重點是~一點都不貴!佛心來著啊~~~快來試試。不會失望的!

參觀日期:2018年1月
感謝 Surfmei
2018年1月14日的評論

無論是義大利麵、披薩或甜點,都是道地的義式風格。麵條的口感偏硬、佐料(包含披薩)也不像台式類似餐館這樣五花八門大放送,但卻是最接近在義大利所嚐過的味道。

參觀日期:2017年10月
1  感謝 peihua0725
2017年11月29日的評論

這家餐廳的服務人員都非常年輕,且服務迅速和藹可親,日後有機會我們一定再次光顧.

餐廳暖暖的設計風格,牆上用黑板寫畫出一些圖案,天花板更有看頭,像幅畫般的.
當天中午因座位較裡面,有點熱向服務人員反應,沒多久服務人員過來解釋 ,冷氣無法再調整,居然搬來一台電風扇,隨時解決客人的感受.

溺斃的八爪魚/墨魚細麵/蘿勒青醬細麵/摩特蝶拉比薩/提拉米蘇/逆斃的咖啡,每樣餐點
都很美味.

參觀日期:2017年11月
感謝 w0831y

去過K2小蝸牛廚房嗎? 請分享您的經驗!