“滿漢紅燒牛肉非常贊”

尊品原汁牛肉麵
西屯排名第35 (共 923 間餐廳)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年10月17日的評論 透過行動裝置

2017年10月10日的評論

這家尊品原味牛肉麵位於逢甲夜市,是平價又美味的牛肉麵店,店裡賣的主要就是以原汁牛肉湯為主,搭配刀削麵.麵.冬粉,牛肉的部份可以選擇牛筋牛肉或牛肚,也有湯餃還有一些小菜可參考

感謝 eggchang
    2017年9月7日的評論 透過行動裝置

在逢甲夜市內必吃的牛肉麵,份量十足,吃完一碗已吃不下其他小食。湯頭香濃不油,麵條爽口,煮得恰到好處,牛肉很大塊,炆得入味又軟,真好吃!

感謝 Billbill08
    2017年7月7日的評論 透過行動裝置

全台中最好吃的牛肉麵,有牛根,有牛腩,有湯,一大碗,原汁原味,一整碗吃下,非常飽,價格都便宜非常,真滿足。

感謝 TOM1125
    2017年3月24日的評論 透過行動裝置

台灣牛肉面店滿地,好吃的真的要細心試過才能分到。
    而這間在台中西屯的牛肉面是在附近較有名的,我試過果然名副其實,牛肉肥美不膩,肉質鮮嫩,湯底鹹度適中,而整體份量不少,超值之選

感謝 Timlks

查看過尊品原汁牛肉麵的旅客也查看過

去過尊品原汁牛肉麵嗎? 請分享您的經驗!