“超好吃”

尊品原汁牛肉麵
西屯排名第35 (共 917 間餐廳)
2017年12月24日的評論 透過行動裝置

超級喜歡這家牛肉麵得湯頭,跟口感真的還不錯呢,美味可口,來台中一定要來吃的美味唷,cp值超級高的呢。

感謝 Navigator728470

2017年12月18日的評論 透過行動裝置

小小的店舖,牛肉麵非常好吃,牛肉非常入味,而湯底很濃,很好喝,麵也非常彈牙,價格都是百多元,十分抵吃。

感謝 ChanHin
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年10月17日的評論 透過行動裝置

2017年10月10日的評論

這家尊品原味牛肉麵位於逢甲夜市,是平價又美味的牛肉麵店,店裡賣的主要就是以原汁牛肉湯為主,搭配刀削麵.麵.冬粉,牛肉的部份可以選擇牛筋牛肉或牛肚,也有湯餃還有一些小菜可參考

感謝 eggchang
    2017年9月7日的評論 透過行動裝置

在逢甲夜市內必吃的牛肉麵,份量十足,吃完一碗已吃不下其他小食。湯頭香濃不油,麵條爽口,煮得恰到好處,牛肉很大塊,炆得入味又軟,真好吃!

感謝 Billbill08

查看過尊品原汁牛肉麵的旅客也查看過

去過尊品原汁牛肉麵嗎? 請分享您的經驗!