“大碗好吃的牛肉麵店~”

尊品原汁牛肉麵
西屯排名第36 (共 921 間餐廳)
2018年3月23日的評論 透過行動裝置

牛筋雖不是入口即化
但也算燉的入味 口感不錯

湯頭有辣跟不辣
不辣的味道不像清燉
比較像不辣的紅燒(味道比較重)
麵的部份也可以依個人口感

以100多的價位來說
CP值頗高 值得推薦

感謝 AlexW5325

2018年3月12日的評論 透過行動裝置

因為車很多路很小條,所以很難停車。牛肉麵份量很大,還可以免費加湯。麵體有彈性,牛肉塊稍嫌硬了一些,有點塞牙縫。湯頭很棒沒話說。還不錯的牛肉麵店。

感謝 Getaway810753
    2018年1月26日的評論 透過行動裝置

跟友人在逢甲夜市覓食,網上推薦這家牛肉麵館,點了滿漢紅燒牛肉麵,有牛肉牛肚牛筋,燒的好入味,份量好足

感謝 huihuac6
    2017年12月25日的評論 透過行動裝置

愛吃紅燒牛肉麵的朋友不要錯過這食店。這店的紅燒牛肉麵湯頭超級濃郁,每口都是牛的精華,牛肉大件又入味,牛筋也是佳作。

感謝 bobopp
    2017年12月24日的評論 透過行動裝置

超級喜歡這家牛肉麵得湯頭,跟口感真的還不錯呢,美味可口,來台中一定要來吃的美味唷,cp值超級高的呢。

感謝 Navigator728470

查看過尊品原汁牛肉麵的旅客也查看過

去過尊品原汁牛肉麵嗎? 請分享您的經驗!