“逢甲湯頭好的平價牛肉麵”

尊品原汁牛肉麵
西屯排名第34 (共 938 間餐廳)
2018年3月29日的評論

位於逢甲的評價牛肉麵店,雖然平價,麵條與肉片份量仍給得多,湯頭是這裡的招牌,牛肉片較薄但也較入味,牛肚很漂亮,也有入味,可以免費加湯。比起鄰店與名店,我更愛光顧這裡,每次湯總是喝光光再續一碗,你一定也要來試試

參觀日期:2018年3月

牛筋雖不是入口即化
但也算燉的入味 口感不錯

湯頭有辣跟不辣
不辣的味道不像清燉
比較像不辣的紅燒(味道比較重)
麵的部份也可以依個人口感

CP值頗高 值得推薦

參觀日期:2018年3月
感謝 AlexW5325
2018年3月12日的評論 透過行動裝置

因為車很多路很小條,所以很難停車。牛肉麵份量很大,還可以免費加湯。麵體有彈性,牛肉塊稍嫌硬了一些,有點塞牙縫。湯頭很棒沒話說。還不錯的牛肉麵店。

參觀日期:2018年2月
感謝 Getaway810753
2018年1月26日的評論 透過行動裝置

跟友人在逢甲夜市覓食,網上推薦這家牛肉麵館,點了滿漢紅燒牛肉麵,有牛肉牛肚牛筋,燒的好入味,份量好足

參觀日期:2017年8月
感謝 huihuac6
2017年12月25日的評論 透過行動裝置

愛吃紅燒牛肉麵的朋友不要錯過這食店。這店的紅燒牛肉麵湯頭超級濃郁,每口都是牛的精華,牛肉大件又入味,牛筋也是佳作。

參觀日期:2017年12月
感謝 bobopp

查看過尊品原汁牛肉麵的旅客也查看過

去過尊品原汁牛肉麵嗎? 請分享您的經驗!