“適合慶生情情侶約會餐廳場所”

Aqua 水相餐廳 惠中店
訂位
西屯排名第8 (共 1,076 間餐廳)
卓越獎
菜式: 意大利菜
4 週前的評論

前一天才找到這間餐廳,也是抱著期待的心情去!沒有讓我失望,讓我能完美的幫我男友慶祝生日,當天服務員的服務也是很好,不管是前唱湯品主菜到後面甜點與生日蛋糕,都是讓人驚豔的,都是價格上面的水準,推薦可以去吃看看!透過app訂位,也省去服務費金額,真的很棒

參觀日期:2020年7月
感謝 joan24819716

4 週前的評論

這次家人南下來訪,就帶他們到網評評價很高的水相餐廳,享受難得美味的義法料理,聽著水池嘩嘩然聲,看著摩艾石像,悠閒午後時光,仿彿致身在國外,不用出國也一樣能享受到的美食料理~

感謝 lisaM7054OG
2020年6月22日的評論

我心中目前的No.1
服務很好、餐點美味、裝潢也很用心、價格也很實惠
我覺得沒有甚麼好挑剔的
如果約台中聚餐慶生
這間絕對是的首選

感謝 ga830929
2020年6月16日的評論

這是我第五次消費,一直都蠻喜歡水相餐廳,用餐環境、餐點、服務都很棒,停車也方便,很適合聚餐,下次會再找朋友一起去的!

感謝 forc06c06
2020年6月7日的評論

這次為了慶祝紀念日到場用餐,先定位有安排到窗邊的沙發椅,坐到位置的時候服務人員還很貼心的幫我們推近沙發椅。餐點部分特別推薦威尼斯白酒海鮮,醬汁意外的濃郁 ,用來沾麵包吃也很好吃欸~ 吃到最後都不膩。套餐的甜點黑糖珍珠奶酪很美味也!第一次吃到的搭配,珍珠口感很好,奶酪濃淡跟黑糖珍珠搭配剛剛好,個人非常喜歡唷!

參觀日期:2020年5月
感謝 pilipalaya79

查看過Aqua 水相餐廳 惠中店的旅客也查看過

去過Aqua 水相餐廳 惠中店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD