“慶生會-難得聚在一起的家人”

Aqua 水相餐廳 惠中店
西屯排名第8 (共 1,088 間餐廳)
卓越獎
菜式: 意大利菜
2020年8月1日的評論

這次的生日宴會~很難得與當日壽星“姐夫”齊用餐,他是個鮮少來到大餐廳用餐的大忙人…不過~也托了他的福、我才能跟好幾年沒一起陪我過生日的姐姐吃飯.

感謝 ping671371c

2020年7月27日的評論

很棒的用餐體驗,很棒的用餐環境,整體營造出很有氣氛的氛圍,服務員親切有禮貌,主動告知生日優惠,唯獨最後用餐時可能稍忙略有忘記出餐生日蛋糕部份,後來經告知有補上,蛋糕有附上名字還有小蠟燭覺得很用心,整體評分中上,門口還有石像可以拍照,很是可愛,下回會再帶朋友來

感謝 sectionmkcc
2020年7月22日的評論

服務人員至值班經理表現都非常好,有服務熱忱、親切有禮、問答得體、主動告知優惠訊息,但卻沒有拿到優惠?
餐點部分雖然沒有到驚艷,但也是有一定的水準,排餐熟度是ok的
扣分是給櫃檯人員的~跟其他人相比之下很不搭,如果是資深主管就算了...

感謝 jygm202
2020年7月10日的評論

前一天才找到這間餐廳,也是抱著期待的心情去!沒有讓我失望,讓我能完美的幫我男友慶祝生日,當天服務員的服務也是很好,不管是前唱湯品主菜到後面甜點與生日蛋糕,都是讓人驚豔的,都是價格上面的水準,推薦可以去吃看看!透過app訂位,也省去服務費金額,真的很棒

感謝 joan24819716
2020年7月10日的評論

這次家人南下來訪,就帶他們到網評評價很高的水相餐廳,享受難得美味的義法料理,聽著水池嘩嘩然聲,看著摩艾石像,悠閒午後時光,仿彿致身在國外,不用出國也一樣能享受到的美食料理~

參觀日期:2020年6月
感謝 lisaM7054OG

查看過Aqua 水相餐廳 惠中店的旅客也查看過

去過Aqua 水相餐廳 惠中店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD