附近的酒店
評論 (673)
674 個結果
已選篩選條件
今天的評論 透過行動裝置

原先安排的房間有煙味,反應後立刻幫忙換了房間還升等,非常的感謝,希望這麼有人情味的服務表現可以一直維持下去唷

住宿日期:2020年6月
感謝 do4316

服務人員都很親切熱心服務 臉上也總是掛著笑容
早安很豐富,有烤吐司、稀飯、炒蛋、薯條、炸雞排、熱狗、沙拉 想吃什麼吃什麼❤️

感謝 Zoe_Chen129
galeriehotel27089000,拓程商旅 的 客務部,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓,您好!

感謝您此次選擇入住拓程商旅,很開心您喜歡我們所提供的服務,能協助您在台中的旅程中獲得美好體驗與感受是我們最大的榮幸。

3 天前的評論 透過行動裝置

住宿品質很好,離夜市近,交通便利。
冷氣稍微不涼,可以在改善。
早餐種類不多,可在多一點菜色與變化。
謝謝。

感謝 Peter_2746214

親愛的貴賓,您好!

感謝您對拓程商旅的支持與愛護!
拓程商旅感謝您肯定旅店服務人員所提供的服務,期待能夠很快再度服務到您,您的寶貴建議,我們將列入後續改善作業內容,希望能夠陸續改善,提供旅客們更加舒適的環境。

3 天前的評論 透過行動裝置

作為家庭住宿非常推薦,離逢甲夜市也很近,整體也很乾淨,如果人數不多,這間旅店將會是你不錯的選擇。推薦

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Janelargeseed

親愛的貴賓,您好!

感謝您選擇拓程商旅作為您旅行台中時的下榻處,很開心您滿意旅店的住宿環境及我們的服務,此次能獲得您如此正面的評價肯定,我們感到萬分的榮幸!未來我們也將繼續秉持著服務熱忱,讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心!

1 週前的評論 透過行動裝置

工作人員專業親切,完全不輸飯店等級!
房間乾淨、備品齊全、冷氣舒適~
早餐種類不多、很好吃,整個取餐區、用餐區非常的乾淨整潔。
如有機會一定會再選擇入住!

感謝 ShenPiyi

1 週前的評論 透過行動裝置

這個旅店是適合商務或家庭出遊的選擇,商務方面,近工業區與科學園區,家庭出遊方面,離逢甲商圈很近,吃的東西選擇性多。

旅遊類型: 公幹
感謝 Andyoungt

親愛的貴賓,您好!

感謝您對拓程商旅的支持與愛護!
拓程商旅感謝您肯定旅店服務人員所提供的服務,期待能夠很快再度服務到您,若有其他需求或建議,歡迎隨時與我們聯繫。