附近的酒店
評論 (746)
746 個結果
已選篩選條件
4 天前的評論 透過行動裝置

家庭房有隔間還有一個客廳,空間夠大,很舒適,很適合家庭出遊大家住一間,離逢甲夜市走路就能到,地點很好

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 495gweny
4 天前的評論 透過行動裝置

近逢甲夜市周邊,周邊生活機能佳,大門一出去就有全聯、寶雅,服務人員親切、熱情
早餐多樣化又好吃
CP值很高的商旅

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 qwa12338
1 週前的評論 透過行動裝置

房間設施乾淨、隔音好、早餐食物也美味可口,很棒!CP值很高。頂樓還有spa、健身房等可以使用。最棒的是有自助洗衣,很方便!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 談詠春
林 祐輝,拓程商旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您的評論與建議,我們會努力持續做到更好,也期待您下次的蒞臨

1 週前的評論 透過行動裝置

拓程房間等設施乾淨、隔音好、早餐食物也美味可口,很棒!CP值很高,值得推薦再訪的好旅店,下次再來會再入住,大廳尚有茶水咖啡供應

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 yuan1017

1 週前的評論 透過行動裝置

近逢甲商圈,鄰近市中心,周邊有新光三越百貨公司,和大遠百貨公司,周邊生活機能方便,服務人員熱情,cp值超高的商旅。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 b55665566en

1 週前的評論 透過行動裝置

交通方便、櫃檯人員親切、房間乾淨、飯店設施有溫水池/spa、烤箱、自助式洗衣、健身房、還有大廳免費的檸檬紅茶跟咖啡、下次還會再來

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 葉香春