Tripadvisor
附近的酒店
54 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

水雲端外觀感覺很特別,也許是期待太高了,房間不算太大,大致感覺尚可。
影視系統由床頭遙控器做控制,個人感覺不太好操作,反應不算快。
浴室部分還ok,如同一般汽旅有浴池及淋浴間。
價格部分可能下次會考量其他旅館入住。

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 lo1622ve
2 週前的評論

旅館於交流道附近非常方便,附近也有全家便利商店。房間及預測空間非常大寬廣,以及乾淨,有提供早餐跟宵夜。早餐部分中規中矩也算是多樣性。

住宿日期:2020年2月
    • 舒適度
感謝 LINSW821
2019年10月8日已評論 透過行動裝置

房間很大,也很漂亮、很有氣氛,浴室的備品超級齊全,真的什麼都有,連卸妝的也有,這點蠻值得稱讚的,而且入住時服務人員還送了很實用的環保吸管,收到還蠻開心的,另外房內還有小包裝餅乾,嘴饞的時候也不用怕沒東西吃;唯一覺得需要改善的是:當天一進房就聽到很大聲的聊天聲音,瞬間還以為進錯房間,後來才發現房內的緊急逃生出口外有房務人員在聊天,建議部門間要即時溝通,如通知房間已有人入住,要盡量放低音量,不然真的會被嚇到> <

住宿日期:2019年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 shibar9453
2019年9月24日已評論

接駁車大哥和部分服務人員很親切,但是9/24晚班辦理旅遊補助的男性櫃檯人員和9/24早班主管態度真的讓人不敢恭維,讓我們愉快的旅行留下污點,旅館真的很棒,若不是服務人員態度真的讓我們很不愉快,我一定會推薦你們的,加油好嗎?

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 iamaiama6
2018年10月20日已評論 透過行動裝置

房間很大,一進來有驚喜的感覺,可惜已秋天,天氣涼了,玩泳池覺得水太冷。
小孩反而比較喜歡泡在按摩浴缸的溫水裡,又可以一邊看卡通,房間跟卡啦ok室都有零食,幾乎快被小孩吃光。
建議入秋後可以不用訂有游泳池的房間,用不太到。到晚上11點半樓上唱卡啦ok的聲音還是很大,(對於隔音)有一點困擾。
120公分以上小孩需算人頭,帶兩個孩子4.5歲跟6歲睡剛好,如果想睡舒服一點建議加床。
宵夜有麵跟飯還有簡單的麵包,肚子餓可以加減吃一點。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 家庭出遊