“好吃的拉麵”
凪拉麵的評論

凪拉麵
西屯排名第45 (共 909 間餐廳)
菜式: 日本菜
2018年4月28日的評論

位在老虎城樓上,用餐時間常大排長龍,點餐時可以依自己的喜好選擇拉麵的口感,湯的鹹度還能接受,麵條好吃,湯頭好喝,是會想再度用餐的日式拉麵店

感謝 hsiuwen75

2018年4月7日的評論 透過行動裝置

無疑是台中拉麵店裡較接近日本拉麵湯頭風味的店,但以台灣人口味來說真的還是太鹹了,久久吃一次的話還不錯。

感謝 Voyage705476
    2017年12月11日的評論

台中新興排隊名店。口感很好,麵條Q度也夠,鹹淡似乎已經調整成比較契合台灣的口味,濃郁而不死鹹。是我心目中名列前茅的拉麵。

感謝 Companion808804
    2017年9月18日的評論 透過行動裝置

拉麵的選擇算蠻多樣話的,可以選擇口感,在臺中真的是數一數二的拉麵店,雖然人不少但很值得去排隊等待呢。

感謝 Connector728263
    2017年5月22日的評論 透過行動裝置

號稱台中第一名的拉麵果然名不虛傳,湯頭是我喜歡的濃郁感,客製化點餐,就跟日本的拉麵店一樣可以自行選擇麵到軟硬度,湯頭濃郁度和一些客製化配料。

感謝 230milag

去過凪拉麵嗎? 請分享您的經驗!