西屯排名第7 (共 1,088 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
2020年8月1日的評論

享用肋眼牛排,美味極了!顏質高的服務人員體貼注意用餐人的需求,時常加滿水杯!適逢生日月份,餐廳更提供美味小蛋糕,且點上蠟燭,讓壽星有再次許願的機會,很棒的一家餐廳

參觀日期:2020年7月
感謝 wind70112020

2020年7月1日的評論

一進停車場就感受到服務人員親切引導,餐廳服務人員很專業且態度親切,食材新鮮,每一道菜都很可口,環境也很舒適。當日壽星還為我們準備小蛋糕,是一個CP值超高的選擇。

感謝 wanyu0505
2020年6月19日的評論

一次攻頂,吃到了在台灣吃過最好吃的和牛,油脂豐富,菲力也軟香甜嫩,景觀很棒,一切都很高級,包括價錢也真的"非常"高級...

感謝 ANNA001106
2020年6月18日的評論

用餐當天是我的生日。 也是我的求婚日。 感謝餐廳的用心。 餐廳氛圍很棒餐,餐點精緻好吃。 這次我有帶我的家人一同前來。 家人也給予很高的評價對於餐廳。

感謝 jacky2008ee
2020年6月17日的評論

舒適的用餐環境,可從24樓欣賞街景。餐點精緻,本次享用主餐-龍蝦及板腱牛排都非常美味。服務人員親切熱心,整體用餐經驗極佳。

感謝 momobuta

查看過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店的旅客也查看過

去過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD