西屯排名第6 (共 1,089 間餐廳)
卓越獎
菜式: 日本菜
3 週前的評論

對每道食物的解說都非常清楚詳盡,感受食材珍貴美味的同時看著令人驚艷的市區景緻真的很棒。服務人員更是細心體貼,讓用餐過程更加完美,相當值得再訪。

參觀日期:2020年9月
感謝 w510185

2020年9月6日的評論

台中新一期的米其林名單裡面有The prime,看到有牛排就立馬放進口袋名單,雖然接著一個禮拜就出現該飯店有泳池污染的醜聞,本來考慮就換家用餐,但衝著有24高樓美景加上那天是慶生活動還是決定去摘星一下。 整體服務是不錯,但對比法森小館吃完麵包還有餐桌刮屑屑,就覺得有差別。 加上整體的餐點沒有特別覺得驚艷的地方,擺盤/口味/配菜加上餐後甜點都略顯中庸,沒有太大的記憶點。如果訂位不是在床邊,CP值就再降一點,喔 還有看到隔壁桌點龍蝦的,size看起來比較驚人,再回頭看看我的牛排會懊悔心想早知道點它。 從訂位到當天都有特別告知有壽星在場,但在出甜點時都彷彿好像沒人知道這件事.... 我還要跟服務生咬耳朵,然後再送上生日蛋糕,這樣2人眼前就有3份甜點,顯得很怪.... 這點覺得體感不佳,一定要改進。 以上,是非常簡單的個人感想文。

參觀日期:2020年8月
感謝 Viola Y
2020年8月1日的評論

享用肋眼牛排,美味極了!顏質高的服務人員體貼注意用餐人的需求,時常加滿水杯!適逢生日月份,餐廳更提供美味小蛋糕,且點上蠟燭,讓壽星有再次許願的機會,很棒的一家餐廳

參觀日期:2020年7月
感謝 wind70112020
2020年7月1日的評論

一進停車場就感受到服務人員親切引導,餐廳服務人員很專業且態度親切,食材新鮮,每一道菜都很可口,環境也很舒適。當日壽星還為我們準備小蛋糕,是一個CP值超高的選擇。

參觀日期:2020年6月
感謝 wanyu0505
2020年6月19日的評論

一次攻頂,吃到了在台灣吃過最好吃的和牛,油脂豐富,菲力也軟香甜嫩,景觀很棒,一切都很高級,包括價錢也真的"非常"高級...

參觀日期:2020年6月
感謝 ANNA001106

查看過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店的旅客也查看過

去過The Prime-Grill 極炙牛排館 - 台中日月千禧酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD