“秋蟹套餐”

長園中餐廳 台中長榮桂冠酒店
西屯排名第30 (共 1,089 間餐廳)
菜式: 中菜
3 週前的評論

秋蟹品質很好,料好實在,從前菜一直到甜點感覺得到主廚用心,份量一定夠飽足,性價比高,值得一來再來,會推薦給親友來嚐鮮

感謝 a092171657230

4 週前的評論

因家庭聚餐選台中長榮桂冠酒店長園中餐廳用餐 ,餐廳給予的包廂服務很棒 ,每到菜都非常棒 ,家人用餐後都非常滿意當天聚餐

感謝 廖偵而
4 週前的評論

烤鴨三吃與秋蟹真的讓人很驚艷!
服務員親切服務周到,慶生飯店還貼心準備生日快樂大字卡。
用餐環境舒適,菜色很適合家庭聚餐。

感謝 mollychen0213
2020年10月10日的評論

上菜速度慢(有告知有長輩在,不適合久坐但上菜仍慢,一餐吃將近3小時)口味平平,環境不佳有德國蟑螂,房間有黴味但房間內有廁所還不錯

參觀日期:2020年9月
感謝 丁立莒
2020年8月23日的評論

停車方便、餐廳服務人員親切有禮,用餐人少的話可以選擇套餐的方式!龍蝦肉Q彈好吃,但台塑牛小排肉質偏硬,點心是芝麻球和鮮蝦燒賣,口感和味道都很棒

參觀日期:2020年8月
感謝 Wen_Cheng_Taiwan

查看過長園中餐廳 台中長榮桂冠酒店的旅客也查看過

去過長園中餐廳 台中長榮桂冠酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD