西屯
附近的酒店
648 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

這次來住背包客房感覺非常不錯,旅店內部植栽造景很美!早餐也很好吃哦!有機會會再次蒞臨的,感謝服務人員的服務!

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 JiunHungY
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 櫃檯wiwi,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的旅客您好
本館特別採用綠化式建築,帶給每位旅客親近自然及舒適的住宿空間,很高興您能喜歡這次的住宿,期待您能再次光臨本館。

3 天前的評論

很棒的旅宿,室內陪睡植栽很有創意,天井的植物牆更是壯觀旅宿內部的回收再生系統非常好,在人員的服務上也很不錯哦!感謝您們的服務!

感謝 Sai19880908

親愛的旅客您好
非常感謝您喜愛這次的住宿及服務人員的服務,您肯定是我們努力的依據,期待您下次能夠再選擇本館為您入住的地點
台中逢甲葉旅宿旅館

4 天前的評論

輕時尚平價旅店,散步5分鐘到逢甲夜市,有13米高植樹牆,室內芬多精,環保節能旅店,自然採光清新綠意建築創意設計

感謝 Jacky C

親愛的旅客 T 您好:

非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您喜歡這次的住宿服務,針對您對於本館給予的好評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。

4 天前的評論 透過行動裝置

騎車到逢甲葉綠素 停車方便 環境優逛街也方便 謝謝服務人員Zoe Irene 的協助 逢甲有很多美食 好吃好逛 住宿也很棒 會在過來台中拜訪!

感謝 Travel743317
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 櫃檯,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的旅客 Travel743317 先生/女士 您好:

最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此意見,給予我們如此寶貴的建言,您的意見是我們更進步的依據,台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨,並期待能再一次的為您服務。

6 天前的評論

服務人員對待客戶服務好哦,並耐心講解各項使用週邊及留意事項。
房間整理的相當乾淨,無異味,也再設施上貼了細心的小貼紙。
舒適的環境~
有機會可以再來住宿~

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Terence717
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 櫃檯wiwi,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的旅客您好,
非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也同時非常感謝您喜歡我們的住宿人員的服務,以及對房間清潔度的讚賞,您的支持與好評價,是我們持續努力、進步的動力。

6 天前的評論

很喜歡沒有目的的旅行 所以連住宿都很隨心所欲,不過卻真的找到一家真的很滿意的住宿,櫃檯人員很親切服務也很周到,手機怪怪的秋冬補助網頁一直進不去,也很積極的幫忙申請,幫我省了好多住宿費,也不會因為申請補助服務品質而降低,反而服務更好,房型也很舒適舒服又乾淨,真的是很的住宿經驗,一定會再來的

感謝 yuki0125
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 櫃檯,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的旅客 yuki0125 先生/女士 您好:

非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您給予我們的服務人員如此高的平價,針對您對於本館給予的好評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。