西屯
附近的酒店
644 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

服務人員對待客戶服務好哦,並耐心講解各項使用週邊及留意事項。
房間整理的相當乾淨,無異味,也再設施上貼了細心的小貼紙。
舒適的環境~
有機會可以再來住宿~

感謝 Terence717
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 櫃檯wiwi,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的旅客您好,
非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也同時非常感謝您喜歡我們的住宿人員的服務,以及對房間清潔度的讚賞,您的支持與好評價,是我們持續努力、進步的動力。

最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此意見,給予我們如此寶貴的建言,您的意見是我們更進步的依據,台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨,並期待能再一次的為您服務。

2 天前的評論

很喜歡沒有目的的旅行 所以連住宿都很隨心所欲,不過卻真的找到一家真的很滿意的住宿,櫃檯人員很親切服務也很周到,手機怪怪的秋冬補助網頁一直進不去,也很積極的幫忙申請,幫我省了好多住宿費,也不會因為申請補助服務品質而降低,反而服務更好,房型也很舒適舒服又乾淨,真的是很的住宿經驗,一定會再來的

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 yuki0125
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 櫃檯,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的旅客 yuki0125 先生/女士 您好:

非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您給予我們的服務人員如此高的平價,針對您對於本館給予的好評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。

1 週前的評論

今天是2019年11月8號買了新車!想說晚上要騎回新竹
頭痛來到逢甲都沒有房間了!後來以前房東說西屯路和至善路這裡有一間背包客旅館
還不錯500一晚真的不錯!大家可以來看看 這家旅館有上電視

感謝 小李子
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 IRENE,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的旅客 小李子先生/女士 您好:
非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,很高興您滿意這次住宿的,希望有機會再繼續為您做服務^^
葉綠宿旅館IRENE

1 週前的評論

概念非常簡潔明確,而且新穎。裏面環境舒服。 東西都很乾凈。靠近逢甲夜市。房內還有自己的洗手間,非常方便。

感謝 lewjinn
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 櫃檯wiwi,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的旅客 lewjinn 先生/女士 您好:

非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您喜歡這次的住宿服務,針對您對於本館給予的好評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步,並期盼您能將此次的住宿體驗分享給大家。

2 週前的評論

服務非常好,交誼廳很舒服,有桌遊可以借,房間很舒服。離逢甲夜市也蠻近的,要去哪裡都很方便。十分滿意。

感謝 AndelyTan
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 櫃檯panpan,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的旅客Andely Tan 先生/女士 您好:

非常感謝您對台中逢甲葉綠宿旅館的愛戴,也很高興您喜歡這次的住宿服務,針對您對於本館給予的好評價,我們會持續保持下去,並期待您下一次蒞臨台中時,能夠選擇本旅店做為您的住宿旅店,也能讓您感受到我們的進步。

最後當然再一次感謝您百忙中撥空填寫此評論,台中逢甲葉綠宿旅館期待您再次蒞臨,並期待能再一次的為您服務。
葉綠宿櫃檯

2 週前的評論

這家飯店離逢甲夜市非常的近交通方便離市中心非常的近
房間床單還有室內的顏色的簿子是非常清爽的讓人感覺到非常的放鬆

住宿日期:2019年9月
感謝 黃綺霞
Greeninfo,台中逢甲葉綠宿旅館 的 櫃檯panpan,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的旅客 黃綺霞 先生/女士 您好:

葉綠宿櫃檯