璞樹文旅
附近的酒店
逢甲商旅(西屯)
  • 免費泊車
伯達行旅(西屯)
  • 免費泊車
黎客商旅(西屯)
  • 免費無線網絡
KUN酒店(西屯)
Expedia
  • 免費泊車
米樂旅店(西屯)
639 個結果
今天已評論

房間內空氣很好,床超好睡的!房間溫度舒適。
還有提供浴鹽和刷背墊,沐浴用品是阿原!超棒的!
走到逢甲夜市約10-12分鐘。
有免費停車場。

感謝 anita_catcat
5天前已評論

原子筆跟遙控器都是灰塵,蓮蓬頭發霉,停車比較麻煩,機械車位或是戶外很熱的露天停車場!房間很小,但是隔音不錯,床很舒服

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 楊x媛e
1 週前已評論

早餐滿豐盛的,2樓下午茶的種類也不賴,已經是2次入住,都滿滿意的
喜歡浴室的乾式分離及配合的洗潤商品.
建議平常可以多推一些優惠方案

感謝 nth00979
1 週前已評論 透過行動裝置

酒店一帶環境寧靜,步行到逢甲夜市約15分鐘,算是靜中帶旺的好選擇。寬敞的M樓層方面旅客在夜市買食物後,有個地方可以舒適的坐下來分享食物。

酒店的早餐是亮點,採半自助餐模式,主菜每天都有幾個選項,食物都很好食。房間舒適整潔,浴缸就稍短,身高178的我,不能伸展雙腳。

唯一不足的部分是隔音較差,其他房間晚上看電視的聲浪都能聽到。

感謝 YuFung
2 週前已評論

這是第二次入住了,很喜歡夏午茶的茶點。最喜歡的是早餐,唯一可惜的事、就是如果是3人房就沒有浴缸,如果有的話,就更完美了

房間建議: 希望能確實確認 入住的人數、因為備品都有缺,入住兩次都還得跟櫃檯人員拿
入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 my311992
2 週前已評論

飯店房間很新,很乾淨。有空氣清新機,房間的空氣特別清新。早餐不錯,飯店內外都很漂亮,服務很好。下次到台中,也會選這間分店,值得推薦!

感謝 sstrip2015