附近的酒店
逢甲商旅(西屯)
Expedia
  • 免費泊車
KUN酒店(西屯)
  • 免費泊車
伯達行旅(西屯)
  • 免費泊車
黎客商旅(西屯)
永安旅遊
  • 免費無線網絡
米樂旅店(西屯)
672 個結果
昨天的評論

給人很舒適的感覺,還有除塵蟎清淨機,很棒。住宿地點非常方便,距市中心和逢甲夜市很近,到哪都非常方便!很推薦大家來!

房間建議: 浴室可以再清潔乾淨些,仍有些小灰塵
感謝 余婕e
4 天前的評論

二訪璞樹文旅,因為一家人都過敏,希望住在舒適乾淨的環境。訂了與一訪一樣的年輪房型,一家三口睡得還算可以~事先有上官網要求孕婦枕、兒童備品等,一進房間都有到位,感覺很棒!
不過這次再訪,覺得 TREEART Space 的輕食,沒有之前的好。很懷念一訪時的輕食與餅乾(小朋友也比較喜歡)。
早餐的兒童餐真心建議提供給孩子會喜歡的甜點,可以換成蛋糕或果凍布丁等,給羊羹,孩子根本連動都不想動(爸媽也是><),這點非常可惜。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 茱蒂小姐
6 天前的評論

早餐很棒,烘衣機乾燥度不太好。衛浴設備好,停車方便!希望能提供乳液與化妝水。希望能與租車公司做配合,搭配活動。棉被與枕頭很好睡

房間建議: 希望有一大床房間,不要兩小床合併。
入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 qoogamania
6 天前的評論

房間舒適、房間整潔,親子友善,提供嬰兒用品方便,包含寶寶粥以及澡盆沐浴用品,早餐選擇多樣,停車方便,還提供點心可使用,m樓設計適合朋友一同用餐聊天很棒,去台中的首選住宿點,離逢甲、高速公路皆方便,交通非常便利,推薦大家可以來住宿,物超所值!

感謝 readnwu
1 週前的評論

早餐的主餐太少,而且不像是早餐選項,一早乾乾的豬.....肉腿感覺超級怪...其他的選項引不起興趣,既不偏中式....也沒有西式的培根.火腿.早餐確實是失望

房間建議: 沒有小小夜燈,塑膠地板不錯 沐浴用品很天然👍🏼👍🏼👍🏼
感謝 j933250025
1 週前的評論

房間的氣氛很不錯!就如同飯店名稱!
可惜浴室清潔度有小瑕疵。對於兒童的備品也很貼心,適合家庭入主。 兒童早餐的炸蟹棒希望可以把殼袪除,要吃時以為是軟的……

感謝 circustsou