附近的酒店
703 個結果
昨天的評論

璞樹文旅服務人員服務態度良好,房間舒適,喜歡m樓層點心用餐空間,早餐很豐富,家人都很喜歡滿意,下次一定會再去住樹!謝謝!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 pe4229
昨天的評論

房間整齊乾淨,服務人員親切專業,沐浴品包含潤絲整個大加分,離逢甲夜市很近,樓下對面就是 7-11,地理環境非常好,早餐也別於其它飯店,還包含高級的主餐 (另點但不加價),整體非常舒適,希望下次還有機會再次入住,是一次很美好的住宿經驗~~

房間建議: 床如果是 king size 就更棒了~ 😊
入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 e65630
2 天前的評論 透過行動裝置

地理位置優越離逢甲夜市大約10-15分鐘!鄰近有很多小吃美食!
飯店人員很親切!從check in就感受的到!現在剛好跟一些精油香氛業者結合,訪客入住時可以選擇自己喜歡的精油香氛很不錯!
房間size不算大!可是該有都有!在狹小空間還塞了一個浴缸!
早餐是另一個特色,有menu 可以選餐!然後還有一些其他buffet style!菜色還算豐富!

入住日期:2018年10月
感謝 osmoosmo
2 天前的評論 透過行動裝置

這家位於逢甲夜市附近的商旅,整體質感很不錯,走路到夜市大概10分鐘左右,房間算中大的,有lounge提供有些點心零食可以食用,早餐也不錯,是buffet式的配上一份自選主餐。整體都不錯,可以推薦給來旅行的朋友。 對了,從高鐵搭Uber來,大約200台幣。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 Jason H
4 天前的評論

很寧靜的飯店, 員工大部分都很友善幫忙的,只是有2、3位我感覺好像不太真誠。還有在大堂員工會有一點點推銷茶葉呀什麼的,這個我感覺不大好

房間建議: 或許也可提供化粧綿和潤膚膏
入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 laimeiyee
5 天前的評論 透過行動裝置

入住當天才告知能配合需求的房間沒有。晚上十點多checkin的時候,便立刻問要不要加錢upgrade。上到2樓沒有upgrade的房間是在洗衣房旁邊。一進到房間的十五分鐘便聽到不斷開關門的聲音。打開房間更發現有頭髮。打去服務台告知,對方也沒有道歉之類的話。走了一天心裡想也只能加錢升等。等了大概十分鐘,剛剛幫我checkin的人一進來便立刻問行李收好了沒,又拿出手機拍床上的頭髮說要拍照存證懲處house keeping的人。 上到3樓,叫我先檢查,一打開床舖,便看到有兩處5cm x5cm 的污跡。他便說是色素沉澱。(但不是應該把它處理掉,而是照直嗎?) 不禁讓人想到,2間的房間燈光都這麼暗的理由是??? 然後他便說如果不滿意的話,2樓還有一個跟原來房間同款但是是無障礙的房間。和需要升等的4人房。讓我整個無言以對。由於逛了一更十分疲累,不想再換來換去,所以便住下了。這個房間也不斷的聽到旁邊房間的人開門跟說話聲。
如果用原本的價錢,我想應該是有更好的選擇。更不用說升等了的價錢了。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 bigmouth224
TreeArtS,璞樹文旅 的 客務部主任,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓您好, 感謝您選擇下榻璞樹文旅,並撥冗在此分享您的的住宿經驗。
由於您的單人房全館只有一間,對於未能及時回覆無法幫您安排您要求的房型造成您入住時的困擾在此深感抱歉
也衷心感謝您對我們的批評與指教
我們會加強服務人員的教育訓練以及房誤人員的清潔
期待未來的改變能提供您更多正面的感受
並希望您不會因此次的經驗對璞樹文旅感到失望
我們會繼續努力提供最好的服務與優質的住宿體驗給各位貴賓

再次感謝您的建議與指教 期待不久的將來還是能有為您服務的機會