“11/14森林百匯中午用餐心得”
LV百匯的評論

LV百匯
西屯排名第16 (共 1,109 間餐廳)
卓越獎
2020年11月15日的評論

這次用餐時間是中午,前後來百匯吃了五次左右,這次會用EZTABLE是因為官網已經不接受訂位服務,雖然比使用餐券貴很多,但基本上能臨時訂位算是很棒的選項了,綜觀來說主打的龍蝦湯依舊很不好喝也不好吃,牛排雖然標榜肋眼但依舊是從薄切就能了解到不怎樣,實際上吃起來確實也沒有很好吃也沒口感,黃芥末烤的豬腿倒是不錯,炸的天使紅蝦非常好吃,應該能跟烤鴨夾餅並列全場最佳,約莫離結束時間一小時左右,很多餐點開始都不提供,熱食我能理解,但是甜點不知道為什麼死不補,明明就是熱銷款而且冰箱裡還有做好的,可能是為了下午茶時段準備的吧,著實有點失望,綜上所述是當天用餐體驗,座椅環境什麼的大家意見應該差不多,就很簡約所以不再贅述。補充一下這次特色的螃蟹都很普通,白醬海鮮燉飯跟青醬義大利麵算是表現相當亮眼的菜色。

感謝 Journey51907334379
發表評論評論 (1,189)

63 - 67 則評論(共 1,193 則)

2020年11月12日的評論

生日聚餐 甜點算蠻好吃的 龍蝦有點過老 蝦子很新鮮 果汁是濃縮果汁不是新鮮現打得很可惜 桌邊服務很棒 整體還算不錯

感謝 kenghua
2020年11月8日的評論

沙拉吧、龍蝦湯、生蠔、多種螃蟹料理、海鮮、生魚片、披薩區、燒臘、港式點心區、泰式涼拌海鮮、飲品、生啤酒、紅白酒、熱炒、生牛肉湯、甜品櫃、 日式天婦羅炸物,種類豐富,起司種類2種過少,取餐動線擁擠。

感謝 Extraordinary807283
2020年11月6日的評論

平日來吃,天使紅蝦要用夾子,可是反而比排隊快,而且每一隻都好大好新鮮,相當好吃,甜點也是很精緻,不只大人吃得開心,小朋友也很開心

參觀日期:2020年10月
感謝 Getaway809209
2020年11月3日的評論

海鮮部分還有待加強,可以提供吃螃蟹的工具,以及多一點選擇。
餐點不錯吃,生蠔不太優,味道很腥,我吃過生蠔所以我覺得太腥了.....

參觀日期:2020年10月
感謝 tmpss93206

去過LV百匯嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片