“有點失望”

饗食天堂-台中大遠百店
訂位
西屯排名第38 (共 1,048 間餐廳)
4 週前的評論

有點失望,之前去吃的時候牛排好吃還有牛小排,但這次牛排很硬,牛骰子也很硬,但羊小排不錯吃,飲料和甜點水果也很多樣化,壽司也不錯,但是這樣的價格覺的有點不是很值得,希望食材精緻度上能再提升,環境也很好,服務也很好,謝謝你

參觀日期:2020年5月
感謝 domic561128

5 週前的評論

這次因為生日 選擇饗食天堂 作為慶生的地方 又礙於 疫情 蔓延 有點卻步, 結果還是選擇 訂位, 星期一 去吃大餐 沒想到星期一 人還是超多 饗食天堂 防疫工作 做的很棒 量耳溫 酒精消毒雙手,環境消毒 都做得很好 讓客人吃得很安心 很棒繼續加油!!! 謝謝你們 的用心。

參觀日期:2020年3月
感謝 angel56562020
5 週前的評論

防疫確實,食物品項與三年前一樣,無新奇感,只能久久造訪,冰淇淋口味也是跟之前一樣,無法讓人期待,披薩太乾口味平價,建議改進或取消口味也是跟之前一樣,無法讓人期待,披薩太乾口味平價,建議改進或取消

參觀日期:2020年4月
感謝 a0954099228
2020年4月27日的評論

用餐環境乾淨舒適,餐點多樣好吃,惟有飲品氮氣紅茶味道較不討喜。日式壽司多樣好吃,鐵板干貝鮮美,焦糖烤布蕾棒,冰淇淋有點軟。

參觀日期:2020年4月
感謝 matthias0317
2020年4月26日的評論

1.響食天堂已經去好幾次了,食材都維持一定的水準,當然價錢也是相對較其它家貴。
2.如果帶父母或小孩來,費用會較不伐算,建議吃健康與享受用餐的氣氛就好。
3.用餐時段,常常都是排隊排滿滿,感受不到景氣的差異。
4.整體來說,不論是熟食、飲料的多樣性、水果、壽司、海鮮都有一定的水準,吃了這麼多次,反而比較推薦柚子上放碳烤焦糖,吃起來酸酸甜甜的,很好吃。

參觀日期:2019年10月
感謝 Chiu H

查看過饗食天堂-台中大遠百店的旅客也查看過

去過饗食天堂-台中大遠百店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD