“值得一去再去”

饗食天堂-台中大遠百店
西屯排名第20 (共 1,089 間餐廳)
4 週前的評論

食材很新鮮 料理也很美味 每道菜真的都是無限量供應喔!
甜點及飲品也都很不錯.隨便吃都不踩雷!
環境很舒適 服務也很好 值得一去再去

感謝 bai19781214

2020年9月14日的評論

食材很好,也很新鮮,種類豐富,吃得很開心;服務也很周到,親切。而且使用EZTABLE訂位超級方便,一定會推薦給朋友們,下次也會繼續使用。

• 氣氛
感謝 cerfirotw
2020年9月5日的評論

好吃 環境舒服 料理台上食物沒了 廚師都會很快補滿 幾乎拿到的餐點都是熱的 飲料甜點也都有在水準之上 愉快的用餐體驗

感謝 peifang1219
2020年9月4日的評論

比較早去可以被排在靠窗的位置,餐點有多國料理可選擇,會有個時間ㄧ起為當月壽星慶生,服務人員收盤速度快,只要下一層樓就有專櫃衣服逛,很棒!

參觀日期:2020年8月
感謝 Jersey C
2020年8月31日的評論

吃到飽類型的餐廳,其實都差不多,有的好吃,有的還好,但這間饗食蠻出呼意料的。

生魚片很新鮮又切得很厚、松露燉飯香味十足超好吃,基本上沒有不好吃的東西。

當月壽星會一起慶祝,店內暗燈、播生日快樂歌,然後一起上蛋糕,當天我們壽星比較晚到,員工怕蛋糕放久不好吃,就幫我們冰起來,等壽星到了再幫我們送上。

還有一點是,之前去吃吃到飽餐廳,有些餐點是你要跟廚師說,廚師才會幫你煮,我很不喜歡在那邊站老半天,廚師還當作沒看到非要你出聲喊他才會回;饗食的廚師、調酒師和盛盤員,都會非常主動詢問是否需要甚麼餐點,這點我覺得很棒

參觀日期:2020年8月
感謝 雅筑 曹

查看過饗食天堂-台中大遠百店的旅客也查看過

去過饗食天堂-台中大遠百店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD