“物有所值”

饗食天堂-台中大遠百店
西屯排名第19 (共 1,086 間餐廳)
4 週前的評論

與老婆和女兒在次來此用餐,菜色與以前差不多,這裡的生魚片和冷盤前菜是我比較喜歡的,另外調酒和生啤酒口感不錯,甜點種類多淡我不太吃,倒是這裡有冷萃咖啡,是一般BUFFET 沒有的,還不錯。

感謝 wang2383

4 週前的評論

食材很新鮮 料理也很美味 每道菜真的都是無限量供應喔!
甜點及飲品也都很不錯.隨便吃都不踩雷!
環境很舒適 服務也很好 值得一去再去

感謝 bai19781214
2020年9月14日的評論

食材很好,也很新鮮,種類豐富,吃得很開心;服務也很周到,親切。而且使用EZTABLE訂位超級方便,一定會推薦給朋友們,下次也會繼續使用。

• 氣氛
感謝 cerfirotw
2020年9月5日的評論

好吃 環境舒服 料理台上食物沒了 廚師都會很快補滿 幾乎拿到的餐點都是熱的 飲料甜點也都有在水準之上 愉快的用餐體驗

感謝 peifang1219
2020年9月4日的評論

比較早去可以被排在靠窗的位置,餐點有多國料理可選擇,會有個時間ㄧ起為當月壽星慶生,服務人員收盤速度快,只要下一層樓就有專櫃衣服逛,很棒!

參觀日期:2020年8月
感謝 Jersey C

查看過饗食天堂-台中大遠百店的旅客也查看過

去過饗食天堂-台中大遠百店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD