附近的酒店
93 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

到台中市如果錯過了這家酒店,我會非常可惜:
服務好,有優惠價升級高級房間,有飲品券(不是小便宜而是飲品滿有特式,推介)
有Gogoro 租借非常平宜新淨,我們大愛這個服務,安心並且不用怕泊車問題!
房間沒想到非常大空間,酒店官網經常有套餐優惠方案,下次到台中市都會考慮住這裡。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Winnie S
4 週前的評論

房間感覺有點差,因為房間有點濕氣味道,整晚都不自在,而且周圍環境有點吵鬧,占下次會選擇較遠的酒店,很怕被吵醒

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 MichelleW5824
2018年8月16日的評論 透過行動裝置

房型大同小異,早餐還好,比之前去的時候差一點,感覺有差,房間有點濕氣味道,服務好但有些服務人員感覺姿態很高,有些很好親切,這應該都是個人問題,整體是可以的,早餐部分可能平日假日有差,因上次的感覺很好,八月這次感覺真的有落差⋯⋯

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 changt145
2018年6月21日的評論

雖然離百貨公司有點遠,對於喜歡逛百貨公司的我有些不方便,但房間蠻大的,且床睡起來很舒服,最重要的是早餐的菜色很多,做得也很可口,滿足我這個對早餐挑剔的人。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 pinghawk