“隨興挑選”

叉子 X子 義式餐廳
西屯排名第27 (共 885 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

由於沒有帶小孩前往,且網路評論是親子餐廳,所以前往時已有心理準備,餐廳內部的佈置十分用心,也有主題包廂可供選擇,不過食物味道偏甜,也許小孩子會比較容易接受

感謝 p430ig

2018年4月17日的評論 透過行動裝置

很適合許多家庭的親子餐廳,地方大有沙子池,適合遛小孩的地方,爸爸媽媽帶小孩去可以放鬆心情享受一下悠閒時光

感謝 wan w
    2018年4月11日的評論 透過行動裝置

空間高挑,座位不至於擁擠,餐食普通的美味,餐廳外有沙坑可供兒童遊戲,這裡較適合親子前來,若是姐妹下午茶不適合。

感謝 愛 森
    2018年4月9日的評論 透過行動裝置

適合好友們聚會的親子餐廳。有大桌子,小桌子主題包廂,各種型態的聚會都ok. 餐點口味不錯。 戶外也有沙坑可供小孩玩耍。

感謝 Woodstock L
    2018年3月15日的評論

一整棟的親子餐廳, 大概只有地大的台中才看的到!
    餐點速度很快, 食物好吃, 份量也很夠, 有火鍋, 義大利麵食, 飯類, 鬆餅甜點等...
    通常親子餐廳會在內部, 或者用餐區旁邊放個遊戲區, 但我們用餐的地下一樓開放式包廂並沒有可以玩樂的, 但小孩還是可以找到可以玩的地方, 大人心臟強一點就好。
    戶外有個乾淨寬廣的空地及挖沙區可以讓小孩玩, 還貼心的架設陽傘在旁邊, 大人小孩都不會被曬到。
    很值得去的餐廳, 強烈建議要事先訂位, 因為假日人滿為患!

感謝 V*Vian Chan E

去過叉子 X子 義式餐廳嗎? 請分享您的經驗!