“包廂開會用餐”
HIBIKI 響海鮮的評論

HIBIKI 響海鮮
西屯排名第116 (共 1,086 間餐廳)
2020年9月20日的評論 透過行動裝置

整個建築裝潢充滿日式風格,包廂用餐私密性夠,二樓有較大包廂有投影設備,可商務開會用餐。這裡的海鮮新鮮美味,服務人員親切。可惜停車位太少。

參觀日期:2020年9月
感謝 wang2383

2018年9月11日的評論

在台中待了好幾天,這一頓吃得算是最滿意!因為食物的取材都是很新鮮,叫的蠔還有海水的味道,吃完了嘴巴都是鮮甜的味道!

參觀日期:2018年7月
感謝 MTLeeStyle
2018年7月23日的評論

已經到訪很多次,無論是平常簡單的單點或是節慶想吃和菜,這家都很適合,想吃豪華的時候龍蝦、鮑魚、大閘蟹,應有盡有,而且雖然是中式海鮮,同時有日式的細膩和美觀,平常只是簡單吃個飯,單點幾道簡單的菜色價位也很合理,卻有著很優雅的環境,值得推薦

參觀日期:2018年5月
感謝 LeggieHung
2018年6月29日的評論 透過行動裝置

參加廠商辦理的餐會,桌上的小菜跟響日本料理是相同的,不同的是採取的合菜方式。當晚的料理有烏魚子水果沙拉、蒜炒明蝦、清蒸龍蝦、香煎紅喉等等,每道菜都能嚐到廚師的巧思,吃的出食物的原味及新鮮,環境容易受到隔壁的干擾,但整體而言,值得一試。

參觀日期:2018年6月
感謝 Discover66522
2017年12月21日的評論 透過行動裝置

公司聚餐選擇了很有質感的響海鮮,店內的擺設跟菜餚的裝盤都很藝術,每道料理都另人驚豔,服務佳但價格不斐,重要的餐會適合在這裡舉辦。

參觀日期:2017年12月
感謝 colorfly

查看過HIBIKI 響海鮮的旅客也查看過

去過HIBIKI 響海鮮嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD