附近的酒店
277 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店接待人員親切並且提供逢甲夜市往返的接送服務,房間寢具柔軟舒服,一樓餐廳環境舒適,備有咖啡飲料跟點心,但浴室蓮蓬頭水量稍小,希望早餐豐富度提高。

入住日期:2018年9月
感謝 王 惠
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:1 週前

很高興您選擇入住米樂旅店,
您的鼓勵是我們未來進步的力量。
我們希望可以不斷的修正與進步,
期待下次有機會再為您服務 ~

2 週前的評論 透過行動裝置

乾淨整潔~還有接駁車晚上六點到九點到逢甲夜市,每半小時班車~24小時小點心丶果汁丶飲料,服務親切,樓下就有便利商店。下次有機會會在入住!

入住日期:2018年9月
感謝 Voyager810023

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們支持與鼓勵,
您的鼓勵是我們未來進步的力量,
期待下次有機會再為您服務 ~

2 週前的評論 透過行動裝置

臨時起意與家人驅車出遊,因兒子午睡,開著開著就到了台中,隨手查詢後選擇入住米樂,服務人員的態度非常友善,有如家人般的親切,謝謝米樂

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 s938010
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 櫃檯,回應了這篇評論回應日期:2 週前

很高興您選擇入住米樂旅店, 並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。 期待下次能夠很快再為您服務! 米樂旅店祝您平安喜樂,順心愉快。 Miller Inn 敬上

3 週前的評論 透過行動裝置

服務很好,一樓咖啡24小時供應,房間整齊舒適。晚上要去逢甲夜市有接駁車,很方便,值得來住

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Navigator475224
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:3 週前

3 週前的評論

客房整體裝潢很新 位置於逢甲商圈附近十分方便 服務人員態度非常親切 停車的地方不多 稍微有點不方便 但好像有提供接駁車

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Extraordinary650928

4 週前的評論 透過行動裝置

近逢甲夜市,旅店很新,服務人員非常親切,早餐品項雖不多但很用心,24小時便利商店在隔壁,是間cp值不錯的店。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 WenjunL29

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。
期待下次能夠很快再為您服務!