附近的酒店
306 個結果
1 週前的評論

這次雖然是時間緊湊下訂的飯店,入住後覺得非常滿意!
房間乾淨寬敬,尤其是服務人員非常親切熱心!
還有夜市接駁車,樓下就有全家便利商店
飯店還有提供免費自助洗服務
下次再來台中會再考慮回訪!

住宿日期:2019年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 SunnyW405
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:1 週前

非常感謝您選擇入住米樂旅店,
以及給予我們高度的評價與愛戴,
您正向的肯定將是我們努力的泉源,
米樂在此祝您四季如意、福氣安康。

3 週前的評論 透過行動裝置

已經造訪台中許多次,之前都以親子飯店為主,第一次住商旅,雖然沒有什麼設施,但真的要誇獎的是服務態度,住宿價錢大概2000元上下真的不算貴,但服務人員態度親切;早餐小而美味;推薦有機會台中一遊可考慮住宿的好地方。

感謝 w9534343
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:3 週前

非常感謝您選擇入住米樂旅店,
以及給予我們高度的評價與愛戴,
您正向的肯定將是我們努力的泉源,
米樂在此祝您四季如意、福氣安康。

4 週前的評論 透過行動裝置

房間不大,但該有的備品都有。重要的是床很舒適,軟硬適中很合乎我的須要,一樓大廳有24小時的點心吧,晚上逛完夜市回來可以休息片刻,服務優質

感謝 xiang2019
Navigator808910,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:4 週前

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。

4 週前的評論 透過行動裝置

舒適的空間 好睡覺的床 還有喝不完的咖啡跟飲料加上吃不完的餅乾 讓人住進來就不想踏出房門呢 最棒的是旅館到逢甲夜市的接駁專車 吃喝完樂應有盡有 棒棒的兒

感謝 chimai2019

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。

4 週前的評論 透過行動裝置

以前住過,這次帶朋友和他們孩子一起入住。

因飯店位置鄰近大馬路,難免有些路上聲音,但不算嚴重,本人淺眠,這次住7樓,仍可入睡。
本人身為Hilton鑽卡與Hyatt Explorist,對於此次入住在地非集團型飯店感受尚佳。

滿意:
1、必須稱讚飯店前台,入住前有詳細且親切地回覆問題與協助安排入住事宜,入住期間亦是笑容滿面和貼心服務,特別是1/18晚間協助check-in的Yumi。

2、用早餐時有一位女服務員應該是Elsa(or Eva?)協助友人的取餐問題,主動且用心服務,雖然只是一個小細節,但住客的感受卻是大大的滿意。

3、還有兩位在1/19、20有接觸到的前台小姐,一位戴眼鏡、一位沒有,注意停車需求與保管客人遺失物等,她們的笑容和主動服務也毫不遜色。
員工才是一個企業真正的資產,特別是旅宿業,希望貴飯店予以這些員工正向鼓勵。

需要改進:
1、客房內因設計的緣故,若半夜起來上廁所沖水的聲音較大,可能影響同行旅伴。

2、早餐券即使入住兩天也不會在Check-in時一起拿到,會分天給,這點在入住時沒有提到,是第二晚回來問前台才說是分開給,也許是怕旅客弄丟?但感覺多此一舉。如果是這樣,那是不是直接登記有含早餐房號的表給服務人員核對會比較好呢?

3、晚班兩位男性前台需加強留意服務態度,令人感覺與白天的前台水準不同,深夜上班辛苦,但別忘了自己還在上班。

4、1/19深夜到1/20凌晨本人使用大廳電腦,不慎遺漏錢包在桌上,後來下去前台詢問,男前台馬上拿了給我,失而復得很開心,謝謝他們有檢查環境才能幫我收起來。但如果失物招領的是較敏感或高單價品項,能有表登記是誰拾獲與領取可能會比較安心和減少爭議。

感謝 ValerieCheng

很高興您選擇入住米樂旅店,
感謝您留下寶貴的住客體驗,
並且給予我們大力支持,
您的鼓勵是我們未來進步的力量。
我們將不斷的修正進步提供更好的服務,

4 週前的評論

2018年02月12日和家人至台中彰化旅行,第一晚在台中米樂商旅,當初看它是設計商旅,價錢合理,設計有品味,我們訂的是當月壽星專案,還會送一份小禮。但我還是先撥電話確認「壽星是孩子,而且不是當天可以嗎」,服務人員回答我「小孩也可以,只要當月皆可」。誰知當天到了check in,刷卡結帳後,飯店人員還是沒主動送壽星小禮,我只好自己開口問。我有跟他們說之前在電話問的結果,結果服務人員說「要當天或生日前後幾天」,有跟櫃台人員說小孩是02月17日的,但他們說還是不行。我就算了,不想跟服務人員吵,因為我不想被當奧客,我那時打電話也沒錄音,無法讓他們聽自己人員答覆,但是我真心覺得有點誇張,連這種事內部都無法協調好,口徑都無法一致。我也沒非要那個壽星禮不可,只是那是在官網自己寫的,想說出來旅遊住宿正好孩子多個小禮物,會很開心。如果這麼不乾脆當初就不要寫壽星禮,個人是覺得誠信很重要。住過這一次不會想再來第二次。 因為一直很忙沒空寫,本來也覺得不想也不需要寫評論。希望現在有改進

住宿日期:2018年2月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 applepie3333

親愛的旅客您好,很抱歉當時的資訊不對稱造成您不愉快的住宿體驗,時隔近一年我們熟知已經難以彌補當下的缺憾,倘若有下次服務您的珍貴機會,訂房時請務必告知我們這次的事件,同仁將於您入住時贈致歉禮以表達我們深切的歉意,在此祝您四季如意、福氣安康,Miller Inn敬上。