附近的酒店
07/26前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 免費無線網絡
KUN酒店(西屯)
  • 免費泊車
伯達行旅(西屯)
  • 免費泊車
黎客商旅(西屯)
  • 免費泊車
璞樹文旅(西屯)
  • 免費泊車
逢甲商旅(西屯)
248 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

早餐普通,但是房間乾淨舒服,服務人員非常親切,地點方雖然便,有停車位,而且有免費的自助洗衣,下次會再來!!!

感謝 歆怡 邱
5天前已評論 透過行動裝置

服務員服務很周到,環境設計優美很棒 ,雖然我不太喜歡早餐,但床很舒服,環境我也很喜歡,下次來會考慮。贊贊贊

感謝 Sin Y
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 櫃台,回應了這篇評論回應日期:5天前

6天前已評論 透過行動裝置

Cp值超高,我們來第二次了,館內環境乾淨、舒適,還有接駁車到逢甲夜市來回接送,還可以提供小朋友備品,非常的貼心

感謝 韻如 賴

6天前已評論 透過行動裝置

乾淨、整潔,服務人員很親切。早餐很好吃,地點方便,還有接駁車到逢甲夜市。旅店設施應有盡有,很推薦,棒!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 Sun H

很乾淨~服務也很周到
提供早餐和接駁到逢甲夜市專車,服務很棒!旁邊就是便利商店地點方便,推薦大家來住~

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 Crystal H
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:5天前

1 週前已評論 透過行動裝置

我覺得這是間很不錯的ㄧ間飯店, 櫃檯服務人員很客氣很有禮貌,且都是俊男美女配,不僅有高顏值,飯店還有接駁車到逢甲夜市,是很貼心的服務喔!

感謝 yuanchai3333
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 櫃台,回應了這篇評論回應日期:1 週前