附近的酒店
  • 免費泊車
逢甲商旅(西屯)
  • 免費泊車
璞樹文旅(西屯)
  • 免費泊車
黎客商旅(西屯)
  • 免費泊車
KUN酒店(西屯)
  • 免費泊車
伯達行旅(西屯)
270 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

乾淨富有設計感的旅店,建議親子可以來,商務也不錯,停車旁邊就有,如果沒有還會引導到附近停車位,停車費由飯店買單,下次有機會還會再來住

感謝 Elvis L
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:今天

3 天前的評論 透過行動裝置

下午三點入住隔天十二點退房,離逢甲夜市近有免費接駁車,走路也可到達,服務人員態度非常好,也會提供旅遊諮詢,有提供免費停車位,早餐簡單美味!

感謝 鍾添e
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 Tim,回應了這篇評論回應日期:2 天前

很高興您選擇入住米樂旅店, 並且給予我們大力支持,您的鼓勵是我們未來進步的力量。 期待下次能夠很快再為您服務! 米樂旅店祝您平安喜樂,順心愉快。 Miller Inn 敬上

4 天前的評論 透過行動裝置

住宿品質以及服務非常周到。
服務人員很親切很有禮貌,整個旅店的氣氛也不錯,早餐的水果是白肉火龍果和葡萄,非常好吃。

感謝 Eric L
1 週前的評論 透過行動裝置

這間旅館是新蓋的,設備不錯,清潔舒適,服務員的態度十分熱情好客,禮貌周周,到訪這,真的有回家的感覺喔

感謝 ricoc931
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 Rick,回應了這篇評論回應日期:1 週前

很高興您選擇入住米樂旅店,
並且給予不錯的評價分數!
您的肯定是我們莫大的鼓勵,
期待能有再為您服務的機會 ~
米樂祝您平安喜樂,順心愉快。

2 週前的評論 透過行動裝置

第一次入住 整體環境佳 衛浴跟廁所分開超貼心
離逢甲夜市又近 附近還有燒烤店
乾淨舒適的旅店 服務人員親切有禮
讚讚 下次要再來:)

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 擁抱旅人
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論 透過行動裝置

服務員態度非常有禮貌。每次回到酒店都幫我們開門按電梯。當電梯關門時都很有禮貌地90度鞠躬‍♀️。唯一缺點是酒店房間比較細,空間狹窄。如果改善埋這一點就非常非常滿意

感謝 Un Mei L
米樂旅店MillerInn,米樂旅店 的 客服,回應了這篇評論回應日期:2 週前